En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Clotilde

Clotilde

Blogueuse, gourmande et exigeante et en passe de créer THE chaîne de cuisine sur Youtube ! #restaurants #cuisine #gastronomie #food #hotel #spa
Tags associés : 1920, 1etoile, 3etoiles, 4thofjuly

Ses blogs

Critiques et Confidences

Critiques et Confidences

Histoire de goûts et vie de papilles
Clotilde Clotilde
Articles : 4266
Depuis : 31/12/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cancer : la nourriture industrielle à risque...

Cancer : la nourriture industrielle à risque...

Cancer : la nourriture industrielle à risque https://t.co/PoIGYicDMc via @LeFigaro_Sante ClotildeRoux (@ClotildeRoux) February 16, 2018 Une étude portant sur 105 000 personnes pendant huit ans pointe du doigt les aliments " ultra-transformés ". Bonbons, pizza surgelée, sauce ketchup, soda... Depuis les années 1980, les produits de l'industrie
Jean-François Piège reprend La Poule au Pot...

Jean-François Piège reprend La Poule au Pot...

Jean-François Piège reprend La Poule au Pot https://t.co/PPBQ1OtCRp via @Figaroscope ClotildeRoux (@ClotildeRoux) February 14, 2018 Par Alice Bosio INFO LE FIGARO - Le chef deux étoiles, déjà à la tête de trois restaurants à Paris, vient de racheter le mythique bistrot des Halles. Il s'installera dans les cuisines au printemps. "J'ai toujou