ELODIE HEMON
ELODIE HEMON
JE SUIS CONSEILLERE THERMOMIX ET GUY DEMARLE
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La Cuisine de Misscook Elodie
Conseillère pour la société Guy Demarle ET Conseillère THERMOMIX je vous propose des recettes simples et faciles
Articles :
10
Depuis :
01/06/2024
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Niveau facile temps de préparation 15min temps total 1h00 ingrédients 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour la plaque 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux 2 œufs 200 g de sucre en poudre 300 g de farine de blé 1 pincée de sel 300 g de lait 2 c. à café de levure chimique (1 sachet) préparation préchauffer le four à 180°c
Niveau moyen temps de préparation 1h 30min temps total 14h 15min ingrédients réalisation du crémeux au citron (la veille) 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g), et un récipient d'eau froide 100 g de sucre en poudre le zeste d'un citron jaune 3 œufs 150 g de jus de citron 150 g de beurre froid, en morceaux réalisation et cuisson de la p
Niveau facile temps de préparation 20 min temps total 3h00 ingrédients la brioche 170 g de lait demi-écrémé 15 g de levure boulangère fraîche 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail 4 œufs (3 entiers et 1 battu) 1 c. à café de sel 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger 100 g de beurre, coupé en morceaux 30 g de sucre
Tartelettes au fraises et sa chantilly fait au thermomix tm6
Niveau moyen temps de préparation 20 min temps total 4 heure ingrédients la pâte brisée sucrée 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule 40 g de sucre en poudre 1 œuf 1 pincée de sel la crème pâtissière ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur 350 g de lait 30 g de fécule de maïs
Niveau facile temps de préparation 20min temps total 1h 25min ingrédients 220 g d'eau 1 c. à café de sucre en poudre 15 g de levure boulangère fraîche 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail 30 g d'huile d'olive extra vierge 1 c. à café de sel 200 g d'emmental, râpé 300 g de lardons préparation mettre l'eau, le sucre e
Niveau facile temps de préparation 20min temps total 3h20 ingrédients 50 g de sucre en poudre 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. 4 œufs, jaunes et blancs séparés 1 pincée de sel préparation mettre le sucre dans le bol et pulvériser 10 sec/vitesse 10. racler les pa
Niveau facile temps de préparation 3 0min temps total 2 h0 0 ingrédients 230 g de lait 15 g de levure boulangère fraîche 480 g de farine 2 œufs 1 ½ c. à café de sel 90 g de beurre, coupé en morceaux 2 c. à soupe de moutarde au miel ou 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4) 10 g de be
Niveau moyen temps de préparation 20 min temps total 3h50 ingrédients 100 g de lait, et 2 c. à soupe 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée 2 œufs 500 g de farine t45, et un peu pour fariner 60 g de sucre en poudre 200 g de crème fraîche épaisse 7 g de sel beurre, pour le plat préparation dans le bol, placer les 100 g de lait, la l
Niveau difficile temps de préparation 2h 30min temps total 15h ingrédients réalisation de la génoise 3 œufs 90 g de sucre en poudre 90 g de farine beurre, pour le cercle réalisation du sirop d’imbibage 60 g d'eau 60 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille, fendue et grattée (conserver les graines pour la crème diplomate) réalisation de
Niveau moyen temps de préparation 20min temps total 2h00 ingrédients 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner 300 g d'eau 15 g de levure boulangère fraîche 10 g de sel 50 g d'huile d'olive 150 g d'olives noires dénoyautées farine de blé, pour fariner préparation mettre la farine de blé, l'eau, la levure boulangère fraîche et le se
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