/image%2F0872901%2F20160510%2Fob_743650_20160507-210441.jpg)
Bossière Magali
/image%2F0872901%2F20150820%2Fob_647a75_11822365-10206914961970379-32916945570.jpg)
Bossière Magali
Ses blogs
Articles :
119
Depuis :
28/12/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/image%2F0872901%2F20160510%2Fob_743650_20160507-210441.jpg)
Il vous faut : - 6 tranches de jambon - 6 mini babybel - 6 tranche de chèvre - 2 oeufs - 4 oeufs dures - 200 gr de chapelure - huile - salade - maïs - tomates cerises - lardons - dés de gruyère - sel et poivre 1. couper les tranches de jambons en lanière de la largeur des babybel et des tranches de chèvre. enrouler le fromage dans ces lanièr
/image%2F0872901%2F20170305%2Fob_c93c61_20170213-201413.jpg)
Il vous faut : - 6 pommes rouge - une pâte feuilletée - 100 gr de poudre d'amande - 250 gr de compote - eau - 200gr de sucre - deux citrons - de la patience :-) 1. mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte. la piquer avec une fourchette. 2. etaler 100 gr de poudre d'amande sur le fond de tarte. 3. etaler ensuite la compote de pommes 4. c
/image%2F0872901%2F20170305%2Fob_b48cb6_20170211-214744.jpg)
Il vous faut : - 1 ail - 1 oignon - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 cuillère à soupe de curry - 500gr de crevettes - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - 1 tomate - 200 ml de lait de coco - sel/poivre - herbes de provence ou coriandre selon votre envie 1. épluchez l’ail et l’oignon. les mettre dans le robot muni du hachoir ultrabl
/image%2F0872901%2F20170305%2Fob_a6583f_20170108-123537.jpg)
Il vous faut : - 4 pommes de terre - 5 oeufs - 1/2 oignon - 1/2 poivron vert - huile d'olive - sel/poivre - herbes de provence 1. battre les oeufs dans un saladier. saler, poivrer et ajouter des herbes de provence à votre guise. 2. eplucher et couper les pommes de terre en lamelles. les plonger dans un poële avec de l'huile. cuire 10min. 3. ajout
/image%2F0872901%2FobpicxNLWyY.png)
Galette après la pousse
galette après cuisson
1/2 cube de levure fraîche (environ 20gr) 2 oeufs 450 gr de farine 100 gr de sucre 100 gr de beurre mou 1 pincée de sel
/image%2F0872901%2F20160513%2Fob_167e45_20160511-163207.jpg)
Pour un moule à cake : - 150 gr de beurre mou - 20 gr de sucre - 5 gr de levure déshydraté - 300 gr de farine - 3 oeufs - 7 gr de sel - 20 gr de lait 1. dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, verser le lait et la levure vitesse 4 35°c pendant 1min. 2. ajouter la farine, le sucre, le sel et les oeufs. programmer vitesse 5 pendant
/image%2F0872901%2F20160510%2Fob_5243cd_20160417-201025.jpg)
Bruscheta tomate chèvre mozzarella acompagné de sa brochette de pomme de terre
Il vous faut : - des tartines de pain - tomate - mozzarella - crème fraiche - ketchup - chèvre - miel - gruyère rapé - persillade - pomme de terre - sel, poivre - huile 1. tartiner les tartines de pains (possibilité d'acheter des pains pour bruschetas au rayon pain de mie dans les hypermarchés) du mélange crème fraiche et ketchup. 2. altern
/image%2F0872901%2F20170305%2Fob_e4a35d_20170305-175529.jpg)
Il vous faut : - 2 pâte brisée (dans mon cas une pâte réalisée au companion : couteau pour pétrir concasser 240gr de farine, 120gr de beurre, une pincée de sel vitesse 6 pendant 30sec. ajout de 7cl d'eau vitesse 6 pendant 2min) - 6 blanc de poireaux - un oeuf, et un jaune d'oeuf - 150 gr de dés de jambon - une cuillère à soupe de moutarde
/image%2F0872901%2F20161228%2Fob_83c5f6_20161228-182242.jpg)
Ingrédients : - 8 morceau d'osso buco de dinde - 3 oignons - 5 carottes - 1 boite de tomates pelées - 1 petite boite de concentré de tomate - huile d'olive - farine - sel et poivre - laurier - 50 cl de vin blanc sec 1. fariner les morceaux de viande. les faire dorer dans une cocotte en fonte avec de l'huile d'olive. réserver. 2. baisser le feu
/image%2F0872901%2F20161228%2Fob_8a73ce_20161228-181437.jpg)
Ingrédients : - 1,6 litre de lait demi écrémé - 160 gr de riz rond spécial dessert - 90 gr de sucre semoule - 70 gr de crème liquide entière - 2 gousse de vanille 1. dans une cocotte en fonte (eh oui à l'ancienne ^^) porter à ébullition le lait et la crème avec le sucre et le gousse de vanille fendues en deux et grattées. 2. ajouter en