Pièce montée réalisée par mes soins pour le Réveillon de Noël 2013 chez ma maman. 5 goûts de ganache au choix: caramel beurre salé, citron, fraise Tagada, Chiocolat au lait, Cacahuète. Le goût citron est à revoir par rapport à l'acidité.
CHEF DELPHINE
CHEF DELPHINE
Ses blogs
Articles :
17
Depuis :
26/12/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Malheureusement je n'ai plus de photos mais lorsque j'en referai, j'en remettrai! Excellents sablés, et encore merci à Anita pour cette recette!
- SABLES AUX NOIX DE L.docx
Recette facile et ultra rapide! Moins de 20min pour tout faire! Voilà comment réaliser un goûter en vitesse grand V!
- COOKIES AMERICAINS.docx
Cupcakes pralinés coeur de Nutella et crème au beurre pistache
Recette facile et courte, 1h pour tout faire. Et à voir que tout a été très vite mangé, ça devait être surement très bon! A vos fourneaux!
- cupcakes pralinés et pistache.docx
- MUFFINS SURPRISES AU FERRERO ROCHER.docx
Pour une pâte à sablés juste comme il faut.
- SABLES AU CARAMEL BEURRE SALE DE DELPHINE.docx
Un peu de matériel, un respect des recettes au gramme près, un peu de patience et de persévérance, font que les macarons n'auront plus de secrets pour vous! Il faut se munir d'un robot pour monter les oeufs en neige, un thermomètre de cuisson pour le sirop, d'un tamis, spatules et colorants si souhaités, poches à douilles et saladiers.
- MA
Cup cake à la base de muffins coeur de Nutella, glaçage au caramel beurre salé et crème au beurre fouettée au zestes de citron.
La recette de ma grand-mère italienne ...originaire de Bologna même. Merci à toi Mamie! Plat long à réaliser, dégusté en très peu de temps! Mais qu'est-ce que c'est bon! Bon ben à vos fourneaux!
- RECETTE DES LASAGNES FAITES MAISON.docx