Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Cindou

Cindou

Tags associés : cookies, gourmandises, gateaux

Ses blogs

☆ In my Kitchen ☆

in-my-kitchen.over-blog.com
Cindou Cindou
Articles : 39
Depuis : 26/12/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Boules de Coco

Boules de Coco

Temps de préparation : 10min / Temps de cuisson : 10min / Total : 20min Ingrédients : 125g de noix de coco râpée 125g de sucre 1 œuf 1 jaune d’œuf 1 cuillère à soupe de crème de coco Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger dans un saladier tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Former des boule
Clafoutis bananes chocolat kinder

Clafoutis bananes chocolat kinder

Temps de préparation : 10min / Temps de cuisson : 30min / Total : 40min Ingrédients : 2 bananes mûres 1 paquet de 10 barres Kinder maxi 50cl de lait 50g de sucre 150g de farine 4 œufs 1/2 sachet de levure Préparation : Chauffez dans une grande casserole le lait et ajouter le chocolat afin de le fondre. Laissez tiédir. Préchauffez le four à
Cookies chocolat noir et éclats de nougats

Cookies chocolat noir et éclats de nougats

Temps de préparation : 15min / Temps de cuisson : 7/8min / Total : 23min Ingrédients pour une vingtaine de cookies : 140g de beurre ramolli 250g de farine 190g de cassonade 1 œuf 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de levure chimique 60g de nougats 100g de chocolat noi
Petits moelleux pistache de Christophe Felder

Petits moelleux pistache de Christophe Felder

Temps de préparation : 20min / Temps de cuisson : 12min / Total : 32min Ingrédients pour 20 petits moelleux : 125g de sucre glace 165g de poudre d'amandes 125g de beurre 20g de pâte de pistache 4 œufs 125g de framboises pistaches concassées Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Verser le sucre glace et la poudre d'amandes dans le bol
Muffins Chocobon

Muffins Chocobon

Temps de préparation : 15min / Temps de cuisson : 15min / Total : 30min Ingrédients pour 16 muffins : 280g de farine 2 œufs 1 sachet de levure chimique 20cl de lait 100g de beurre 100g de sucre 16 chocobons Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Mélangez dans un saladier le beurre ramolli avec le lait et les œufs. Dans un autre bol, m
Cookies pépites Carambar caramel

Cookies pépites Carambar caramel

Temps de préparation : 20min/ Temps de cuisson : 7min30 / Total : 27min30 Ingrédients pour une vingtaine de cookies : 250g de farine 125g de cassonade 1/2 sachet de levure chimique 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille 2 cuillères à café de miel 1 pincée de sel 1 œuf 125g de beurre fondu 50g de poudre de noisette 100g de pépites Caramba
Moelleux aux Carambars®

Moelleux aux Carambars®

Temps de préparation : 15min / Temps de cuisson : 25min / Total : 40min Ingrédients : 40 minis Carambars® caramel 3 œufs 160g de sucre 10cl de lait 150g de beurre 150g de farine 1 sachet de levure chimique Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre dans une casserole les Carambars®, le beurre et le lait jusqu'à ce que le tout
Sablés à la confiture de fraise

Sablés à la confiture de fraise

Temps de préparation : 20min / Temps de cuisson : 10min / Total : 30min Ingrédients pour 12 sablés : 250g de farine 100g de beurre 50g de sucre glace 1 cuillère à café de levure chimique 1 jaune d'oeuf de la confiture de fraise Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre mou avec la farine et la levure. Ajouter ensuite
Bûche à la confiture de lait

Bûche à la confiture de lait

Temps de préparation : 30min / Temps de cuisson : 12minutes / Total : 42minutes Ingrédients : - Pour le biscuit amande : 4 œufs 70g de farine 40g de poudre d'amandes 120g de sucre 40ml d'huile de tournesol 1/2 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel - Pour le sirop : 100g de sucre 80ml d'eau 2 cuillères à soupe de rhum - Pour la
Mantécaos

Mantécaos

Temps de préparation : 30min / Temps de cuisson : 25min / Total : 55min Ingrédients pour environ 15 mantécaos : le zeste de 1/2 citron jaune 250g de poudre d'amandes 200g de sucre 300g de farine 200g d'huile de tournesol 25g de cannelle quelques amandes Préparation : Dans un saladier, versez la farine, la poudre d'amandes, le sucre et le zeste