Matériel : - moule bûche sapin ohra® - plaque perforée - toile boulangère - tornado - cul de poule - fouet - spatule - sauteuse
ingrédients : - 4 œufs - 90r farine d'amande (ou 200gr farine de blé) - 20gr farine de coco (sauf si farine de blé) - 4gr psyllium (sauf si farine de blé) - 4gr bicarbonate - 110gr lait d'amande (ou lait de vache
Les Betty'z du Berry
L
Les Betty'z du Berry
Ses blogs
Les Betty'z du Berry
Des idées recettes pour confectionner des petites merveilles au quotidien!
Les Betty'z du Berry
Articles :
245
Depuis :
26/01/2024
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Matériel : - moule bûche sapin ohra® - plaque aluminium perforée - fouet - spatule - cul de poule - fouet électrique
ingrédients : biscuit : - 120gr farine d'amande (ou farine de blé) - 1 cac psyllium (sauf si farine de blé) - 1 cas cacao en poudre - 2 cas mix stévia/érythritol (ou sucre en poudre) - 1 cac bicarbonate - 1 cas crème liqui
Matériel : - moule mini-muffins ohra® - plaque perforée - toile boulangère - fouet - spatule - poche à douille + douille feuille - petites poches à douille
ingrédients : muffins cacao (pour 19 muffins) : - 3 œufs - 100gr lait d'amande (ou lait de vache) - 1 cac vanille liquide - 100gr farine d'amande (ou 180 farine de blé) - 30gr farine de
Matériel : - moule 12 carrés gourmands ohra® - borealia® - plaque perforée - fouet - spatule - casserole - cul de poule - bol micro-ondes - poche à douille - squeezer
ingrédients : glace praliné : - 100gr praliné sans sucre (recette ici) - 60gr xylitol (ou 50gr sucre en poudre ou mix stévia/érythritol) - 3 jaune d'œufs - 350gr lait d'am
Matériel : - moule bûche ohra® - moule insert bûche ohra® - tapis à génoise ohra® - 2 tapis décors ohra® (feuilles et soleil levant) - plaque perforée - fouet - spatule - cul de poule - casserole - chinois - mixeur - fouet électrique
note 1 : si vous souhaitez faire une bûche avec un insert tout framboise ou tout citron vert, doublez l
Matériel : - moule bûche à sapin ohra® - plaque perforée - fouet - fouet électrique - spatule - poche à douille - toile boulangère (ou toile de cuisson)
ingrédients : cake : - 170gr mix stévia/érythritol (ou sucre en poudre) - 140gr farine d'amande (ou 200gr farine de blé) - 30gr gluten (sauf si farine de blé) - 10gr farine de coco (sa
Matériel : - moule barquettes amande ohra® - plaque perforée - fouet - spatule - cul de poule
ingrédients : - 150gr farine d'amande (ou farine de blé) - 4gr levure chimique - 1/4 cac bicarbonate - 2gr psyllium (sauf si farine de blé) - 60gr beurre mou - 80gr xylitol (ou sucre en poudre) - 80gr philadelphia - 4 œufs - 1 cac vanille liquide -
Matériel : - moule à brioche ohra® - plaque perforée - toile de cuisson - spatule - casserole - mixeur
ingrédients : - 200gr lait de coco - 250gr mascarpone - 80gr xylitol (ou 60gr sucre en poudre) - 6 œufs - 75gr noix de coco râpée - 75gr allulose (ou sucre en poudre)
recette : préchauffez votre four à 170°c. dans une casserole, faites
Matériel : - tapis à génoise ohra® - plaque perforée - mixeur - fouet - rouleau à pâtisserie
ingrédients : pâte : - 350gr mozzarella râpée - 1 œuf - 180gr farine d'amande - 1/2 cac bicarbonate (ou 1/2 sachet de levure chimique) - 1/2 cac sel - 1/2 cac ail en poudre - 1 cac poudre de xanthane - 1 cac mix d'épices spécial recettes ensol
Matériel : - moule petits fours ohra® - plaque perforée - fouet - spatule - cul de poule
ingrédients : - 3 œufs - 200gr rillettes de thon - 200gr crème liquide entière - 1 cas persil - 1/2 cac paprika - 60gr gruyère râpé - sel, poivre
recette : préchauffez votre four à 180°c. fouettez ensemble les œufs, la crème, le persil et le papr