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Les Betty'z du Berry

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Les Betty'z du Berry

Des idées recettes pour confectionner des petites merveilles au quotidien!
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Articles : 245
Depuis : 26/01/2024
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sapin Poivron Fêta (IG bas)

Sapin poivron fêta (ig bas)

Matériel : - moule bûche sapin ohra® - plaque perforée - toile boulangère - tornado - cul de poule - fouet - spatule - sauteuse ingrédients : - 4 œufs - 90r farine d'amande (ou 200gr farine de blé) - 20gr farine de coco (sauf si farine de blé) - 4gr psyllium (sauf si farine de blé) - 4gr bicarbonate - 110gr lait d'amande (ou lait de vache
Sapin tout Choco (IG bas)

Sapin tout choco (ig bas)

Matériel : - moule bûche sapin ohra® - plaque aluminium perforée - fouet - spatule - cul de poule - fouet électrique ingrédients : biscuit : - 120gr farine d'amande (ou farine de blé) - 1 cac psyllium (sauf si farine de blé) - 1 cas cacao en poudre - 2 cas mix stévia/érythritol (ou sucre en poudre) - 1 cac bicarbonate - 1 cas crème liqui
Cupcakes Sapin de Noël (IG bas)

Cupcakes sapin de noël (ig bas)

Matériel : - moule mini-muffins ohra® - plaque perforée - toile boulangère - fouet - spatule - poche à douille + douille feuille - petites poches à douille ingrédients : muffins cacao (pour 19 muffins) : - 3 œufs - 100gr lait d'amande (ou lait de vache) - 1 cac vanille liquide - 100gr farine d'amande (ou 180 farine de blé) - 30gr farine de
Carrés Glacés Praliné (IG bas)

Carrés glacés praliné (ig bas)

Matériel : - moule 12 carrés gourmands ohra® - borealia® - plaque perforée - fouet - spatule - casserole - cul de poule - bol micro-ondes - poche à douille - squeezer ingrédients : glace praliné : - 100gr praliné sans sucre (recette ici) - 60gr xylitol (ou 50gr sucre en poudre ou mix stévia/érythritol) - 3 jaune d'œufs - 350gr lait d'am
Bûche Coco Framboise Citron Vert (IG bas)

Bûche coco framboise citron vert (ig bas)

Matériel : - moule bûche ohra® - moule insert bûche ohra® - tapis à génoise ohra® - 2 tapis décors ohra® (feuilles et soleil levant) - plaque perforée - fouet - spatule - cul de poule - casserole - chinois - mixeur - fouet électrique note 1 : si vous souhaitez faire une bûche avec un insert tout framboise ou tout citron vert, doublez l
Sapin Cardamone Citron Vert (IG bas)

Sapin cardamone citron vert (ig bas)

Matériel : - moule bûche à sapin ohra® - plaque perforée - fouet - fouet électrique - spatule - poche à douille - toile boulangère (ou toile de cuisson) ingrédients : cake : - 170gr mix stévia/érythritol (ou sucre en poudre) - 140gr farine d'amande (ou 200gr farine de blé) - 30gr gluten (sauf si farine de blé) - 10gr farine de coco (sa
Barquettes Marbrés (IG bas)

Barquettes marbrés (ig bas)

Matériel : - moule barquettes amande ohra® - plaque perforée - fouet - spatule - cul de poule ingrédients : - 150gr farine d'amande (ou farine de blé) - 4gr levure chimique - 1/4 cac bicarbonate - 2gr psyllium (sauf si farine de blé) - 60gr beurre mou - 80gr xylitol (ou sucre en poudre) - 80gr philadelphia - 4 œufs - 1 cac vanille liquide -
Flan Cara-Coco (IG bas)

Flan cara-coco (ig bas)

Matériel : - moule à brioche ohra® - plaque perforée - toile de cuisson - spatule - casserole - mixeur ingrédients : - 200gr lait de coco - 250gr mascarpone - 80gr xylitol (ou 60gr sucre en poudre) - 6 œufs - 75gr noix de coco râpée - 75gr allulose (ou sucre en poudre) recette : préchauffez votre four à 170°c. dans une casserole, faites
Pizza Jambon Chambignon (IG bas)

Pizza jambon chambignon (ig bas)

Matériel : - tapis à génoise ohra® - plaque perforée - mixeur - fouet - rouleau à pâtisserie ingrédients : pâte : - 350gr mozzarella râpée - 1 œuf - 180gr farine d'amande - 1/2 cac bicarbonate (ou 1/2 sachet de levure chimique) - 1/2 cac sel - 1/2 cac ail en poudre - 1 cac poudre de xanthane - 1 cac mix d'épices spécial recettes ensol
Petits Flans de Thon (IG bas)

Petits flans de thon (ig bas)

Matériel : - moule petits fours ohra® - plaque perforée - fouet - spatule - cul de poule ingrédients : - 3 œufs - 200gr rillettes de thon - 200gr crème liquide entière - 1 cas persil - 1/2 cac paprika - 60gr gruyère râpé - sel, poivre recette : préchauffez votre four à 180°c. fouettez ensemble les œufs, la crème, le persil et le papr