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*Mes délices d'ici et d'ailleurs

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Mes délices d'ici et d'ailleurs

Sur la page ,Mes délices d'ici et d'ailleurs que vous soyez gourmand, gourmet, débutant ou grand chef, vous trouverez des recettes de cuisine faciles à réaliser sur la gastronomie d'ici et d'ailleurs de différentes origines & différent pays Exclusivités, événements, astuces,...Cliquez sur "j'aime" pour en profiter!
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Articles : 39
Depuis : 22/12/2013
Categorie : Cuisine

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- Prendre 1 pate feuilletée et à l'aide d'un bol faire 3 cercles, vous pouvez faire la forme rectangle aussi, puis les mettre dans un plat ayant du papier sulfurisé et recouvrir aussi avec du papier sulfurisé et mettre par dessus un plat ou des légumes secs pour pas que la pate gonfle, la mettre au four à 180° jusqu'à ce sue se soit bien do
Mousse nutella :

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Ingrédients pour 6 verrines : * 50 g chocolat noir * 100 g Nutella * 25 cl crème fraîche liquide entière Préparation : 1.Faites fondre le chocolat noir et Nutella au bain marie ou au micro ondes. 2.Montez la crème en chantilly 3.Ajoutez une cuillère à soupe de chantilly au chocolat fondu. 4.Fouettez rapidement puis incorporez la chantilly a
Mini Quiche Lorraine sans pâte à la vapeur  revisité  … à partir de 18 mois

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Ingrédients : 1 petit œuf 15 gr jambon ou de Bœuf , dinde 15 gr d'emmental râpé 1 càs de crème fraiche légère 1 brin de persil ou de coriandre Pour 1 portion : Mixez le BOEUF, le persil et le fromage râpé. Dans un petit bol battez un œuf et la crème fraîche puis ajoutez le mélange au jambon mixé. Mélangez bien et versez dans un ram
Loukoums

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Ingrédients : 4 verres de sucre 4 verres 1/2 d'eau 1 c. à café jus de citron 1 verre de maïzena 1 c. à café de crème de tartare (poudre) 1 à 2 c. à soupe d'eau de roses colorant rouge 1/2 verre d'amande grillées et hachées 3/4 verre de sucre glace 1/4 verre de maïzena supplémentaire Préparation : 1/ Dans une casserole à fond épais,
Fondant au chocolat et aux Mars

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Ingrédients pour un moule 22 cm : 350 grammes de chocolat noir 150 grammes de beurre 60 grammes de sucre en poudre 40 grammes de farine 5 oeufs (blanc et jaune) Une pincée de sel 2 ou 3 barres de Mars Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6) : Au bain marie, faire fondre les pistoles de chocolat avec le beurre jusqu'à l'obtention d'une p
 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Sorbet aux mirabelles

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Ingrédients: - 1 kg de mirabelles - 80 g de sucre (trop peu à mon goût, la prochaine fois j'en mettrai le double) - 10 cl d'eau - le jus d'un citron - 1 c à soupe d'eau de vie de mirabelles (facultatif) Préparation : Faire dissoudre le sucre dans l'eau et le jus de citron portés à ébullition. Ajouter les mirabelles dénoyautées et laisser
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ  Bavarois à la pêche

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Pour le fond de tarte, faire fondre 50g de beurre, mixez 125g de biscuits petit beurre et les mélangés ensemble, mettre un cercle dans un plat et déposer le biscuit au fond et bien tasser avec le fond d'un verre. Pour la crème, dans un saladier, mélanger 50g de sucre avec 250g de mascarpone, 300g de fromage blanc nature, 1 c.às de citron + 1
Cake Pops Tout Chocolat – Version moule en silicone

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Pour 30 cakes pops environ. Temps de préparation 40 min (je prends en compte le temps de réfrigération) Temps de cuisson : 15 min par fournée Ingrédients : 110 gr de farine 110 gr de sucre 100 gr de beurre 2 oeufs 2 cuillères à soupe rase de cacao. 1 cuillère à café de levure chimique 1 tablette de chocolat pâtissier (noir, lait..) Déco