Tarte au citron meringuée inspirée de la recette de Philippe Urraca.
La Fée est de retour avec une recette très très gourmande inspirée de la recette du grand Chef Philippe Urraca (Meilleur ouvrier de France). A vos fourneaux direction le plaisir des papilles.........!!!!! Filaments de citron: 1 citron bio. 500gr d'eau. 10gr de sel. Sirop: 15
La fée gourmande
La fée gourmande
Ses blogs
Articles :
37
Depuis :
16/12/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Layer Rose Cake
Layer Rose Cake chocolat blanc et Kinder® Maxi.
Cela faisait longtemps que la Fée voulait se lancer dans la création de ce genre de gâteau...C'est maintenant chose faite; et il est temps de vous faire partager cette recette qui en met plein les yeux et les papilles surtout avec des couches de ganache chocolat blanc et des petite
Cupcakes crème de marrons et chocolat blanc.
La Fée est enfin de retour après de longs mois d'absences et a décidé de vous faire partager une nouvelle recette pleine de gourmandise dont elle a le secret....: Un peu de pluie, un week-end cocooning, une cuillère de gourmandise, quelques gouttes de douceurs, du chocolat blanc et une touche d'ima
Cupcakes sirop d'érable et noix de pécan
Cupcakes noix de pécan et sirop d'érable
La Fée Gourmande est enfin de retour après plusieurs mois d'absence! Plusieurs mois ou les idées n'ont cessé de fuser et ou l'envie de se remettre derrière les fourneaux n'a cessé d'augmenter. D'ailleurs, avec ce temps un peu tristoune comparable à celui d'
Truffes Vegan
Truffes Vegan choco-coco
La Fée gourmande, toujours à l'affût de nouveauté, a décidé de tester aujourd'hui la recette d'un dessert Végan. Le résultat est très surprenant! Partant du principe que cela n'engage à rien de cuisiner de temps en temps avec des produits qui ne sont pas issus de l'exploitation animale, la Fée souha
Gateau d'anniversaire : Charlotte poire-chocolat.
L'Atelier de la Fée gourmande fêtes ses 1 an en vous proposant la recette d'une charlotte Poire-Chocolat. La fée a puisé son inspiration dans la recette "Charlotte choco-ginger" du magazine "Cuisine et Vins de France n°160. Vous allez découvrir une recette simple et très gourmande avec une mo
Cupcakes chocolat Milka®
Après vous avoir fait un peu patienter, la Fée s'est enfin décidée à vous faire partager la recette des cupcakes aux Milkinis® ("petite barre au coeur tendre au lait, enrobée de bon chocolat Milka®"). Pour 10 cupcakes: 100gr de sucre de canne. 100gr de beurre mou. 100gr de farine. 1/4 cc de sel. 1/2 cc de bicarbon
Carrot cake
Layer cake
Une fois n'est pas coutume, le Fée Gourmande s'est lancée dans une recette très automnale et pleine de gourmandise. Elle a décidé d'associer deux recettes qu'elle adore: le carrot cake et le layer cake.....Et cela donne une recette onctueuse, pleine de goût et surprenante: Le Carrot Layer Cake. La génoise est a base de
Sunday's Tea Time
Blondie au chocolat blanc : Brownie blond
Biscuits fondants à la confiture de mûre
Pour ce Sunday's Tea time, la Fée a décidé de vous faire partager deux gourmandises: Le blondie au chocolat blanc et un biscuit de son enfance. Mais qu'est-ce qu'un Blondie? Ce a quoi l'on pense en entendant ce nom c'est bien entendu à la chan
Brunch de Noël : croissants au beurre et pains au chocolat maison.
Après avoir passé un Noël magique en famille, la Fée est revenue très gâtée et pleine d'idées à partager. Pour commencer, son amoureux lui a offert le livre référence de la pâtisserie: "Pâtisserie! L'ultime reference" de Christophe Felder. Un très beau cadeau que la F