Voilà une demande particulière d'une petite fille pour son anniversaire, c'est la première fois que j'utilise de la pâte à sucre..en fait c'est assez simple et cela se travaille très bien ! Je vous laisse découvrir le résultat :-)
Florence
Florence
Ses blogs
Articles :
11
Depuis :
16/12/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Comme le veut la tradition dimanche nous avons fait sauter les crêpes !
Délicieux beignets et facile à faire. Formez des petites boules et plongez les par petites quantités dans le bain de friture. Retournez-les à l'aide d'une écumoire. Lorsqu'elles sont dorées et remontent à la surface, déposez les sur un papier absorbant. Soupoudrez de sucre glace et dégustez les..un vrai délice !
Aujourd'hui j'ai eu envie de confectionner le gâteau de mon enfance "un gâteau de pain" que ma maman me préparait avec amour quand j'étais petite !
Bonjour à toutes et à tous..tout d'abord je vous présente mes meilleurs vœux pour 2014 et pour bien commencer cette nouvelle année , je vous propose de découvrir mon chinois aux raisins secs et pépites de chocolat que je confectionné avec amour...:-)
Pendant les fêtes de Noël, comme le veut la tradition, j'ai confectionné ces mignons petits pains d'épices, un régal pour les papilles...une jolie présentation, un cadeau idéal et gourmand à offrir sans hésiter à votre entourage.
Je suis allée en Alsalce la semaine dernière sur le Marché de Noël et j'ai ramené un moule à kouglof, je n'en avais jamais confectionné auparavant, relativement simple à réaliser mais il faut faire lever la pâte trois fois et bien suivre la recette. Je vous laisse découvrir le résultat : mon kouglof est tout simplement magnifique :-)
Voilà mes petites tartelettes au citron et meringue. Tout rond, tout bon...Vous ferez sensation auprès de vos invités !
Voilà mes petits sablés de Noël que j'ai confectionné pour les fêtes...une idée de cadeau sympa et gourmande que vous pourrez offrir à vos amis ou à votre famille..
Tout le monde aime ma tresse au nutella, que ce soient les petits comme les grands, surtout les gourmands ! Servie encore tiède c'est un régal.