Il s'agit d'une alternance entre un biscuit à la cuillère au citron, un insert à la framboise et une mousse à la framboise. le dome est recouvert d'un glaçage au chocolat blanc.
Clotilde Mercier
Clotilde Mercier
Ses blogs
Articles :
121
Depuis :
15/12/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pâte brisée garnie d'un choux farci à la sauce mornay.
Escalope de veau poelée accompagné d'une sauce porto à la crème et aux champignons, servit avec du riz pilaf.
Tiramisu entièrement maison: alternance de génoise et crème a la mascarpone. il est servit avec une crème anglaise au café?
Un fond de pâte sucrée garni d'oranges confites et d'une crème à l'orange.
Brocciu parfumé à l'eau de vie et des fraises.
Pâte sucrée garnie d'un beurre d'amande au café. ensuite j'ai déposé dessus en rosace des biseeaux de banane qui ont mariné dans du sirop au citron et à la vanille. en suite , je parsème de streusel au noisettes.
Oeufs cuits durs farcis de jaunes d'oeufs, d'une duxelle de champignons, le tout recouvert d'une sauce mornay.