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Emilie

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Vivre au naturel Recettes bien-être, santé, beauté, phytothérapie, plantes médicinales
Emilie Emilie
Articles : 49
Depuis : 06/12/2013
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Haricots beurre à l'ancienne

Haricots beurre à l'ancienne

Retrouvez le bon goût des plats de nos grands-mères avec cette recette de haricots beurre à l'ancienne. les légumes sont pochés à l'eau bouillante salée puis égouttés et enveloppés dans un mélange de jaunes d'œufs, crème et persil frais qui leur apportera beaucoup de rondeur et de gourmandise. infos pratiques nombre de personnes 6 temp
Couscous poulet aux six ou sept légumes

Couscous poulet aux six ou sept légumes

Pour 4 personnes il vous faut : => pour le poulet 4 cuisses de poulet (ou tout autre morceau) 1 oignon 1/2 cuillère à café de safran 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre 1/2 cuillère à café d’un mélange de coriandre et de persil, hachés finement. 3 cuillères à soupe
Nasu Nibitashi (aubergine braisée)

Nasu nibitashi (aubergine braisée)

Ingrédients (4 pers.) 4 aubergines japonaises 1 cuillère à café huile 1 tasse dahsi 2 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillère à soupe saké 2 cuillère à soupe mirin 2 cuillère à café sucre 2 cuillère à soupe racine de gingembre (râpé) oignons verts hachés instructions 1. coupez les tiges des aubergines. couper à moitié vertica
Sauce Tonkatsu Maison

Sauce tonkatsu maison

Temps de préparation : 5 minutes servings: 1 portion ingrédients 60 ml de ketchup 2 cuillères à soupe de sauce worcestershire 1 cuillère à soupe de sauce huitre 1 cuillère à soupe de sucre 0.5 cuillère à café de dashi en poudre facultatif réalisation mélanger le tout dans un bol jusqu’à dissolution du sucre et dashi 60 ml de ketchup
Risotto à la betterave

Risotto à la betterave

Le risotto à la betterave est un plat généreux et gourmand grâce à sa texture fondante et crémeuse à souhait. la betterave apportera une touche sucrée et colorée pour un repas haut en couleur. de plus, ce légume possède des vertus énergisantes en plus de sa teneur importante en fibres. alors, réalisez cette recette sans plus attendre !
Soufflés aux fanes de poireaux

Soufflés aux fanes de poireaux

Ingrédients pour 3 soufflés 120 g de vert de poireaux 240 g de purée de pomme de terre 50 ml de lait 2 œufs 50 g de fromage râpé sel poivre préparation : couper la partie verte des tiges de poireaux en conservant le blanc pour une autre recette. rincer ces parties vertes sous le robinet pour éliminer le maximum de terre. couper les tiges da
Tarte aux pommes immergée (Versunkene Apfeltorte)

Tarte aux pommes immergée (versunkene apfeltorte)

Ingrédients 150 g de beurre ou de margarine 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 2-3 gouttes d'huile d'amande amère 2 œufs 200 g de farine 1 cuillère à café bombée de levure chimique 125 g de poudre d'amandes beurre ou margarine pour le graissage chapelure pour saupoudrer environ 1000g de pommes aigres (selon la taille
Poisson sauce moutarde et purée de carottes

Poisson sauce moutarde et purée de carottes

Ingrédients (4 personnes) 4 pavés de poisson blanc (lingue(cabillaud, maigre…)) 700 g carottes 300 g pommes de terre 30 cl lait 40 g beurre 2 échalotes 20 cl crème liquide 2 cuil. à soupe moutarde 12 brins de ciboulette sel poivre étapes de préparation
Tonkatsu (porc frit)

Tonkatsu (porc frit)

Temps de préparation 10minutes minutes temps de cuisson 10minutes minutes temps total 20minutes minutes portions 2 portion ingrédients 2 côtelettes de longe de porc (environ 1,5 cm d'épaisseur, pas d'os) 1/2 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de poivre 1/4 tasse farine tout usage 1 œuf 2/3 tasse panko ou chapelure huile pour frit
Porc au gingembre

Porc au gingembre

Retrouvez tous les parfums de la chine dans cette recette facile et rapide à préparer. la saveur de la viande de porc, attendrie par la marinade, est exaltée par les notes poivrées et citronnées du gingembre, condiment incontournable de la cuisine asiatique. la coriandre apporte une agréable touche de fraîcheur. parfumé temps de préparatio