Pour environs 20 disques: ingrédients: *50g de beurre pommade *50g de cassonade *50g de farine méthode de réalisation: 1) au batteur à l'aide de la feuille ou à la main ramollir le beurre (la texture doit être semblable à celle d'une "pommade" 2) au beurre ajouter la cassonade et la farine, mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte
CitronChevaleresque7955926
C
CitronChevaleresque7955926
Ses blogs
ANNE-LISE CUISINE
Ici je montre et précise mes créations et recettes en cuisine
Articles :
8
Depuis :
08/09/2022
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour environ 20 choux: cuisson:180°c 15min environ (jusqu'à coloration) 125g d'eau 1 pincée de sel 100g de beurre 150g de farine 4 œufs entiers sucre à votre convenance 1) faire bouillir l'eau, le beurre, le sel et le sucre 2) hors du feu ajouter la farine, bien mélanger, remettre la panade sur le feu et l’assécher quelques secondes tous e
Chou revisité en forme de cygne, garni d'une crème montée à la vanille.
Pour 100g de chantilly: ingrédients: *100g de crème liquide ( 30% de matière grasse sinon la crème ne monte pas) *10g de sucre semoule *un peu d’arôme vanille méthode de réalisation: au batteur ou à la main fouetter à l'aide d'un fouet le mélange crème, sucre et vanille une fois la crème bien montée elle formera un bec d'oiseau et ne
Tatin ananas, poivre de timut et crème montée vanille.
Gousse de vanille givrée. c'est la vanille la plus intense et plus finement parfumée au monde.
Finger
base de sablé chocolat huile d'olive et fleur de sel, crémeux chocolat et crémeux noix de coco.
Saint-honoré revisité avec choux garni au cremeux passion et crème montée vanille.
English
Deutsch
español
italiano