Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Baes philippe

Baes philippe

Ses blogs

idées cuisine

Idées cuisine - recettes Recette personnelle de nos membres
Baes philippe Baes philippe
Articles : 7
Depuis : 01/12/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

fondant au chocolat de chelsy

fondant au chocolat de chelsy

Ingrédienst 4 OEUFS -250 GR DE SUCRE --250 GR DE BEURRE -100 GR DE FARINE -250GR DE CHOCOLAT AU LAIT Préparations -FAIRE FONDRE LE BEURRE ET LE CHOCOLAT AVEC UN PEU DE LAIT AU MICRO ONDE SEPARER LES BLANCS DES JAUNES MONTER VOS BLANCS EN NEIGE FERME PUIS BATTRE VOS JAUNES AVEC LE SUCRE VOTRE FARINE VOTRE BEURRE FONDU ET PUIS VOTRE CHOCOLAT RAJOUT
 La Recette de Cougnou d'Hélène

La Recette de Cougnou d'Hélène

Cougnou cougnou une recette d'Hélène sur idées cuisine Au milieu d'1kg de farine mise dans une terrine, déposer 50 gr. de levure, la délayer avec 1 dl de lait tiède en ajoutant de la farine pour obtenir une pâte mollette que l'on recouvre avec le reste de farine. Laisser lever ce levain jusqu'à ce que le dessus soit crevassé de toutes part
COUGNOU LIEGEOIS - Recette d'Hélène

COUGNOU LIEGEOIS - Recette d'Hélène

Les cougnous liégeois Recette : Au milieu d1kg de farine mise dans une terrine, déposer 50gr. de levure, la délayer avec 1dl de lait tiède en ajoutant de la farine pour obtenir une pâte mollette que l'on recouvre avec le reste de farine. Laisser lever ce levain jusqu'à ce que le dessus soit crevassé de toutes parts. Ajouter alors 4dl de lait
Soupe de pommes,poivrons & concombre de Merrya

Soupe de pommes,poivrons & concombre de Merrya

soupe de pommes, poivrons, concombre de Merrya soupe de pommes, poivrons, concombre une recette de merrya sur idées cuisine votre groupe de partage culinaire Ingrédients : pour 4 personnes ( 160 calorie/personnes ) - 3 pommes golden - 3 poivrons rouges - 1 concombre - 1 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe de parprika doux - 1 litre de bouillon -
Les spéculoos d'Angella

Les spéculoos d'Angella

Spéculoos maison Une recette d'angela Idées de cuisine-sur 650gr cassonade brune 1 kg de farine 4oeufs 1c ac de bicarbonade de soude 1 CAS de canelle 1c ac de 4epices 350gr de planta + ou-150gr d'amandes efilees melanger sucre farine bicarbonate de soude epices AJOUTER Œufs ainsi Beurre BIEN melanger salle AJOUTER Les Amandes FAIRE gros boudin d
Buche de Noël de Krystin

Buche de Noël de Krystin

bûche de Noël de krystin recette familiale - mélangez jusqu'à blanchissement 4 jaunes d'oeuf avec 125 gr de sucre - incorporez 125 gr de farine, 1 paquet de levure (mieux si levure de boulanger), un peu de lait, rhum ou fleur d'oranger ou vanille... + 4 blancs battus en neige bien ferme. - mettre au four à 180 ° pendant 20 min - Démoulez et