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Lucas de Montalembert

Lucas de Montalembert

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La Cuisine Du Ptit Chef

blog de cuisine
Lucas de Montalembert Lucas de Montalembert
Articles : 6
Depuis : 29/11/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Les meringues

Les meringues

ingredient : 125g de sucre semoule 25g de sucre glace 4 blanc d'oeuf Préparation : Battre les oeufs en neige et préchaufez votre four 120° degrés ( et rajouter une pincée de sel si vous voulez qu'il ne tombe pas ) . Lorsque que les les blanc sont montés rajoutez le sucre et continuez a battre . lorsque que vous obtenez une constistnce crémeu
Les Truffes au Chocolat

Les Truffes au Chocolat

truffes au chocolats Ingredient : 250g de chocolat 125g de beurre 2 jaunes d'oeufs 2 pincées de sucre vanillé 125g de sucre glace 5-10 c.s de cacao Preparation : Faire fondre le chocolat (au bain marie bien sur ) puis incorporer le beurre coupé en morceaux au chocolat fondu . Retirer du feu et ajouter les oeufs , le sucre vanillé et le sucre Gl
La salade de décembre

La salade de décembre

Ingredient : une dizaine de poignée de mâche fraiche du marché 1 endive 1 betterave rouge du marché coriandre 2 ou plusieurs oeufs citronelle ail huile d'olive vinaigre balsamic vignaigre de xéres Preparation : Émincer grossièrement la mâche et l'endive mais finement la betterave . Faire cuire les oeufs pendant 5-6 min. ( la cuisson de l'oe
La Panna Cota

La Panna Cota

Ingredients : 3 feuiles de gélatine 70 gr de sucre 55cl de crème fraîche 1 gousse de vanille de Madagascar Preparation : Mettre les feuilles de gélatine dans un recipient contenant de l'eau froide. Mélanger délicatement le sucre à la crème, ajouter la gousse de vanille fendue en deux et mettre l'ensemble à chauffer à feu doux. Lorsque la
La Salade De Sucrine

La Salade De Sucrine

La Salade De Sucrine Ingredient : 2 Laitues sucrines Un bouillon de poulet 35g de poitrine 1 oeuf poché jus d'un quart de citron huile d'olive vinaigre balsamic moutarde Preparation : Mettre dans le bouillon de poulet une des deux sucrines , et la faire cuire pendant 5 min . La passé sous l'eau froide et la presser afin d'enlever le trop d'eau .
La Fondue De Poireaux

La Fondue De Poireaux

Ingredient : 2 poireaux à peu prés 40g de beurre à votre guise de créme fraiches Preparation : Émincer finement les poireaux et les mettre dans une cocotte en y ajoutant le beurre . faire suer les poireaux pendant environ 5 min. Y ajouter la crème et faire mijoter le tout pendant 15 min. Continuer à faire mijoter la fondue pendant encore 15