Préparation pour environ 20 madeleines Ingrédients : 110g de farine 3 oeufs 1/2 sachet de levure 80 g de beurre 40 g de comté rapé ( ou plus pour les plus gourmand ) 1/2 chorizo ( doux, fort ou extra fort selon les goûts ) poivre Préchauffez le four à 210° C. Commencez par faire fondre le beurre et laissez le refoidir complètement. Dans un
Olivia
Olivia
Ses blogs
Articles :
7
Depuis :
26/11/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Préparation de la tarte ( pour 8 personnes ) Ingrédients : Pour la pâte : 250 g de farine 150 g de beurre 100 g de sucre glace 1 oeuf 100g de poudre d'amandes Pour la crème au citron : 2 citrons jaune 150 g de sucre 3 oeufs 125 g de beurre ( à température ambiante ) Pour la meringue : 3 blancs d'oeufs 75 g de sucre Commencez par préparer vot
Un classique britanique, cette délicieuse recette de scones aux raisins secs, peut se déguster au petit déjeuner ou au goûter avec de la confiture, du beurre ou encore nature, accompagné d'un thé ( à l'anglaise ), d'un chocolat chaud, ou même d'un café.
Préparations pour environs 12 scones Ingrédients : 250 g de farine 40 g de sucre 1 sa
Un très bon dessert familiale, succès garanti à table !
Préparation pour 6 à 8 personnes : Ingrédients : 3 pâtes feuilletée ( faites maison ou prête a l'emploi ) Pour la pâte feuilletée : 10 cl d'eau 1 pincée de sel 200 g de beurre 250 g de farine Pour la crème pâtissière : 1 litre de lait 1 gousse de vanille 6 jaunes d'oeufs 150g de
Pour ma première recette, voici des cupcakes Nutella - ferrero facile a réaliser , qui conviennent parfaitement pour le dessert ou le goûter des petits comme des grands... Cupcakes goûtés et approuvés par mon amoureux ♥
Préparation pour environ 15 cupcakes Ingrédients : 125 g de beurre doux à température ambiante 100 g de sucre 4 œufs
Préparations pour 6 cupcakes Ingrédients : 120 g de farine 1 cuill. à café de levure 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 1 oeuf 10 cl de lait 30 g de tomates séchées 4 feuilles de basilic 50 g de fromage de chèvre frais 1/2 cuillère à café de thym Pour la crème 12 cl de crème fleurette 60 g de fromage de chèvre frais Pour le décor 6
Préparation pour 1 litre de crème anglaise : Ingrédients : 8 jaunes d'oeufs 200 g de sucre 1 litre de lait 1 gousse de vanille Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et en extraire les graines . Mettre le lait à bouillir en y ajoutant la gousse de vanille ainsi que les graines Pendant ce temps, faites blanchir les oeufs