En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

christèle

christèle

Je m’appelle Christèle et je suis maman de 4 merveilleux enfants, j'adore tous ce qui touche a l'art créatif. Vous trouverez des activités a faire avec vos enfants sur les thèmes suivants ( fofuchas feuille de mousse, pâte fimo, serviettage, cartonnage, perles a repasser, couture,cuisine, pâtisserie

Ses blogs

christ-création

christ-création

activités créatif avec des pas a pas de mes creations ainsi que celles des enfants . des recettes de cuisine(plat,patisserie,dessert) des conseils sur les assistantes maternelle plus deux nombreux autres articles pour les parents qui font garder leurs enfants
christèle christèle
Articles : 267
Depuis : 23/10/2009

Articles à découvrir

décos de sapin

décos de sapin

voici nos décos de sapin , faites a partir de capsule de café

mes voeux pour 2012

je vous souhaites a tous et a toutes une bonne et heureuse nouvelle année 2012 qu'elle vous apporte a tous la santée,du travail,du bonheur,et beaucoups de bonne choses encore.
couronne de noel

couronne de noel

nous avons été nous promener dans les bois, et là une idée me prend de ramasser des branches de sapin ainsi que des pommes de pin, du houx Nous avions des sujets qui était rangé dans une boite dans le grenier, et voila le résultat.
décos denoel pour sapin

décos denoel pour sapin

voici de belles décos , faites avec des capsules a café et des petits bouton de décorations, ainsi que du carton de boite de céréales transformé en fleur puis peinte , voici le résultat

recette terrine maison

250 gr de foies de volaille 4 saucisses de Toulouse 1 grosse échalote 1 tasse de lait 2 œufs 1 cuillère à soupe de maïzena 2 bonnes cuillères à soupe de chapelure Des tiges de persil que tu vas émincer tout petit ( 4 ou 5 ) Sel, poivre 1 lichette de cognac 1 pincée de 4 épices Dans le bol du robot tu mets ton échalote épluchée, tes tig