Ingrédients: 200gr de spéculoos 80gr de beurre "pommade" 300gr de philadelphia light 300gr de fromage blanc maigre 100gr de sucre de canne non raffiné 1 gousse de vanille (extrait de vanille liquide) 3 œufs 3 c à s de sauce caramel (ou de confiture de lait) préchauffez le four à 170°.écrasez ou mixez les spéculoos finement et les malaxer
Isa
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Isa
Depuis que je suis petite j'adore cuisiner, aussi au fil des années,je me suis initiée à toutes les cuisines goûteuses du monde: la cuisine marocaine car j'ai grandi dans ce pays, mais aussi la cuisine asiatique, indienne, européenne...
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Cuisine
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Ingrédients: 300 g de carottes finement rappées (bio) 80 g de raisins secs sans pépins (bio) 100 g de galets de chocolat noir 1 boite d'ananas au jus en morceaux égoutté 2 c à s de sucre brun (ou de coco bio) 100 g de sucre de canne non raffiné 25 g de stévia en poudre 1 c à c de cannelle 200 g de farine de blé semi complète (bio) 1 c à
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Pour 4 personnes: 1kg de filets de poulet ou de filets de cuisses désossées 30 cl de lait de coco + 1 verre de vin blanc 2 oignons hachés 2 gousses d'ail hachées 5 cm de gingembre frais râpé 1 c à c de curcuma 1 c à c de cumin moulu 1 bâton de cannelle de 2 cm environ 6 clous de girofle 6 gousses de cardamone 2 c à s de coriandre hachée
Biscuit roulé: 125 g de farine 100 g de sucre en poudre 4 oeufs 2 sachets de sucre vanillé 1 c à c de levure chimique sirop de fruits + liqueur (facultatif) garniture: 180 g de mascarpone 400 g de fruits rouges frais ou surgelés 3 c à s de sucre en poudre glaçage: 300 g de mascarpone 3 c à c de sucre glace 2 c à c de concentré de vanille l
1kg de potiron coupé en petits cubes 200 gr de châtaignes nettoyées et précuites 10 cl de crème fraîche ( ou crème de soja cuisine) 2 cubes pour la soupe "boeuf" 2 ou 3 échalotes poivre, huile d'olive faire rissoler les échalotes avec de l'huile, ajoutez le potiron, les cubes, le poivre, les châtaignes sauf 2, couvrir d'eau et laissez cui
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Ingrédients: 2 paquets de boudoirs ( lu : +/- 330g) 500g de fraises 500g de mascarpone 4 œufs 80g de sucre en poudre non raffiné +4 c à soupe 2 sachets de sucre vanillé +extrait de vanille bourbon jus d'un demi citron +/- 3 feuilles de basilic et +/- 3 feuilles de menthe laver et équeuter les fraises et les laisser sécher sur du papier absor
Pour 4 crèmes brûlées: 3 jaunes d’œuf 20 cl de crème fraîche 20 cl de lait 150 gr de foie-gras coupés en petits dés 4 c à c de cassonade 1 poignée de pistaches salées épluchées poivre et sel ( fleur de sel ou sel de truffe) mettre le four à préchauffer à 100°. chauffez à feu doux le lait et la crème. battre les jaunes d’œuf
3 pommes golden 3 œufs 150 gr de beurre ramolli 150 gr de sucre (non raffiné) + 1 pincée de sucre glace 150 gr de farine 50 gr de poudre d'amandes (facultatif) 1 sachet de levure chimique 2 càs de cassonade 2 pincées de cannelle 40 gr de raisins secs sans pépins 3 càs de liqueur d'abricot ou d'orange ( ou autre) (facultatif) (ou jus d'orange
Toasts format biscottes très fines rectangulaires tranches de canard fumés sans gras quelques jeunes oignons verts taillés très finement sauce hoisin sauce piquante sambal ketchup sauce soja vin blanc préparez la sauce: versez dans un bol quelques cuillères de sauce hoisin, ajoutez de la sauce soja et du ketchup et un petit peu de vin blanc (
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Ingrédients: 200 g de spéculoos 70 g de beurre ramolli 60 cl de crème fraîche 5 cl de lait 150 g de chocolat blanc 10 feuilles de gélatine 7 c à s de sucre en poudre 300 g de fraises mixées (fraîches ou surgelées) + quelques fraises fraîches pour décorer 200 g de coulis de fraises 5 ou 6 feuilles de basilic hachées mixez les spéculoos