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Amandine Cid

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Amandine Cid Amandine Cid
Articles : 33
Depuis : 23/11/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Section "Sportifs"

Section "Sportifs"

Tarte à la farine de maïs sans gluten Ingrédients : (pour la pâte) 500 gr de farine de maïs 1 cuillère à café de levure 350 ml d'eau tiède 1 cuillère à café de sel (pour la garniture) de la moutarde à l'ancienne 2 tomates coeur de boeuf 4 champignons de Paris 50 gr de viande de grison du fromage de brebis frais Préparation : (Préchau
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Pavé d'espadon à la plancha et petits légumes au miel Pour 2 personnes : 2 pavés d'espadon pommes de terre nouvelles carottes oignons nouveaux fenouil champignons de Paris miel Préparation : Lavez préalablement les légumes et coupez les champignons. En ce qui concerne le fenouil, coupez le plumet et la partie basse du légume, puis émincez-
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Blanc de poulet à la tapenade et graines de sézame, pommes de terre et poêlée tige d'oignon nouveau-champignons Pour 2 personnes : 2 blancs de poulet Pommes de terre 4 Champignons de Paris 2 Oignons nouveaux Tapenade noir Graines de sézame Préparation : Préchauffez votre four à 200°c, assaisonnez les blancs de poulet. A l'aide d'une cuill
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Actuellement en vacances je vous prie de m'excuser de ne pas poster de nouvelles recettes durant ce mois d'Août. Je vous donne rendez-vous dès Septembre pour découvrir de nouvelles idées! En attendant, profitez bien de l'été! Blanc de poulet nappé de moutarde à l'ancienne et romarin, purée de pommes de terre vitelotte et champignons de Par
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Flan sans gluten et sans oeufs Ingrédients : (pour 4 personnes) 20 gr de sucre coco 500 ml de lait de soja 3 cuillères à café de miel 2 gr d'Agar Agar 4 courges Little Jack (facultatif) Noix Préparation : Si vous ne parvenez pas à trouver des courges Little Jack, utilisez des ramequins. Préchauffez votre four à 175°c. Coupez le chapeau des
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Riz au lait de coco, crevettes sauvages au gingembre et tomates Ingrédients: Pour 2 personnes 12 crevettes 100 gr de riz à risotto 250 ml de lait de coco 2 tomates coeur de boeuf 1 échalote Du gigembre frais 1 gousse d'ail Préparation: 1. Coupez en dès les tomates, ciselez l'échalote et coupez en morceaux fins le gingembre et l'ail. 2. Lavez
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Flétan au cumbava, gombo au citron confit Ingrédients: pour 2 personnes Flétan ( 2 filets) Un cumbava (petit citron vert très parfumé) Gombos 1 demi citron confit Préparation: Préchauffez votre four à 210°c. Lavez les gombos et coupez le dos de ceux-ci comme sur la photo ci-dessous. Faites bouillir de l'eau et plongez les gombos durant 6 m
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Tarte aux framboises et abricots (sans sucre ajouté, ni matière grasse) Ingrédients : (Pour la pâte) 300 gr de farine + pour le plan de travail 1 cuillère à café de levure 175 ml d'eau tiède Préparation : (de la pâte) Dans un bol, dilluez la levure et 2cuillerées à soupe de farine 5 céréales dans 50 ml d'eau tiède. Laissez reposer 5
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Dos de cabillaud aux cranberries Ingrédients : Pour 2 personnes 400 gr de dos cabillaud 60 gr de cranberries 2 échalotes 7 feuilles de basilic frais 1 poireau 4 champignons de Paris Préparation : Préchauffez votre four à 205°c Coupez le poireau et les champignons en petits morceaux. Ciselez les échalotes. Lavez votre poisson et épongez-le.
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Muffins au lait d'amande, farine de riz et framboises Ingrédients : pour 16 muffins 2 oeufs 50-70 gr de farine de riz Lait d'Amande 1 demi sachet de levure 50 gr de framboise Préparation : Préchauffez votre four à 195°c Dans un saladier, cassez vos oeufs et mélangez. Ajoutez petit à petit du lait d'amande. Puis la farine de riz préalablemen