Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Corossol-Communicatif-7876787
C

Corossol-Communicatif-7876787

Ses blogs

Crousty Apo

Recettes gourmandes, faciles, rapides... J'explique en vidéo et avec des photos, si vous êtes nuls en cuisine...vous êtes sur le bon blog.
Corossol-Communicatif-7876787 Corossol-Communicatif-7876787
Articles : 184
Depuis : 15/04/2022
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Glace cookie dough

Glace cookie dough

Une recette gourmande et rafraîchissante, la fameuse glace cookie dough de la marque ben et jerry's. parfait pour quand il fait chaud. c'est une glace à la vanille avec des boules de cookies, c'est un pur délice, je pense que c'est l'une de mes glaces préférées. c'est une recette où il ne faut pas monter la crème en chantilly, ce qui se fai
Pâte à tartiner au chocolat blanc

Pâte à tartiner au chocolat blanc

A étaler sur vos tartines ou encore à déguster à la petite cuillère. voici la délicieuse recette de la pâte à tartiner au chocolat blanc et noisettes ou bien une pâte à tartiner façon bueno. tous les noms que vous voudrez pour cette recette. ce n'est vraiment pas très dur à faire ni très long, donc si cette recette vous tente allez-y
Tarte au praliné

Tarte au praliné

Voici la recette d'une tarte au praliné. ce n'est pas n'importe quelle tarte c'est la tarte au praliné du chef philippe conticini. elle est composée d'une pâte sablée, d'une fine couche de praliné pur, surmonté d'une ganache au chocolat, le tout recouvert d'une ganache montée au praliné. vous n'avez donc aucun argument pour dire que cette
Bûche glacée framboise et spéculoos

Bûche glacée framboise et spéculoos

C'est une première pour cette bûche glacée à la framboise. je peux vous dire que cela a été un régal absolu. c'est frais, bon, croustillant... cette bûche est composée d'une ganache aux framboises, d'un insert vanille, d'une dacquoise aux amandes et d'une base aux spéculoos. je ne vais pas vous dire que c'est rapide et facile mais si vous
Bounty maison

Bounty maison

Voici la recette des bounty maison ! vous devez peut-être penser que c'est dur à faire. trompez vous, c'est vraiment très simple ! en plus, ils ont le même goût que les bounty industriels sauf qu'ils n'ont pas d'additifs ! je vous laisse regarder la recette et à vous de me dire si vous avez réussi à les faire ! bonne préparation. ingrédi
Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

Voici une recette de saison, la tarte aux fraises ! composée d'une délicieuse pâte sucrée, d'une onctueuse crème pâtissière à la vanille et de délicieuses fraises fraîches. rien de mieux pour un dessert d'été. c'est un classique dont on ne se lassera jamais. ingrédients : pour la crème pâtissière : - 3 jaunes d'oeufs - 1 gousse de v
Kinder country XXL

Kinder country xxl

Une recette très gourmande qui pourrait plaire aux enfants et même aux adultes. idéal pour un anniversaire ou un goûter entre amis. ce n'est pas vraiment compliqué et ça vaut vraiment le coup car c'est dé-li-cieux. ce kinder country xxl est composé d’une fine couche de chocolat au lait et d’une délicieuse garniture de riz soufflé et d
Opéra

Opéra

L'opéra est un grand classique de la pâtisserie française. ce gâteau élégant est composé de six fines couches délicates, faites de biscuits tendres aux amandes, de crème au beurre parfumée au café et d'une ganache au chocolat intense, avec une dernière couche de glaçage au chocolat brillant qui apporte du croquant. ce dessert vous fait
Cookies aux flocons d'avoine

Cookies aux flocons d'avoine

J'ai toujours voulu tester les cookies aux flocons d'avoine car je pensais que c'était des cookies secs, peu sucrés et qui n'ont pas de goût. en fait je me suis totalement trompée, je trouve cela délicieux, en plus il y a beaucoup moins de beurre, c'est moins gras et c'est très bon. ils sont fondants au milieu et croquants sur les bords. ces
Chocolat Dubaï

Chocolat dubaï

Vous l'avez forcément vu passer: fabriquez votre propre chocolat de dubaï avec du chocolat, de la purée de pistaches et du croustillant. une chouette idée gourmande ! j'ai tellement vu ce chocolat, que je me suis dit qu'il était temps d'essayer. je trouve qu’il est très bon, mais au bout d'un carreau, c'est suffisant.si ce chocolat vous ten