En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

La Pâtisserie du mercredi...

La Pâtisserie du mercredi...

J'aime cuisiner pour me changer les idées et faire plaisirs ...

Ses blogs

La Pâtisserie du mercredi...

La Pâtisserie du mercredi...

Tout a commencé un mercredi en préparant le goûter... et puis le mercredi suivant, puis les autres ... Et me voilà, ici !!!
La Pâtisserie du mercredi... La Pâtisserie du mercredi...
Articles : 202
Depuis : 26/01/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Curry de Crevettes...

Curry de Crevettes...

Coucou, Voici la recette du curry de crevettes. Au départ, je cherchais sur le net des idées de menus pour un dîner en amoureux, et figurez vous que la plupart des plats contiennent de l'ail !!! Super pour un repas en amoureux !!! Bref, je suis allée au plus simple, ce qu'aimait mon chéri !! Ingrédients : Pour 4 personnes - 500 gr de crevette

Changements...

Coucou, Comme vous pouvez le voir, je fais quelques changements, j'essaie de finir tout ça rapidement !! A bientôt ...
Crevettes sautées aux légumes...

Crevettes sautées aux légumes...

Coucou, Un petit retour, avec un plat asiatique, pour un midi sans mari et enfants !! ^_^ Un plat super rapide et hummmm !! Ingrédients : Pour une personne - 1 poignée de poivrons rouge et vert en dés - 1 poignée de petits pois surgelés - 1 oignon nouveau - une petite gousse d'ail - 2 cs de sauce soja - 4 crevettes crues décortiquées - 1/3 d
Muffins aux myrtilles...

Muffins aux myrtilles...

Coucou, Un petit retour des recettes du mercredi : Pour aujourd'hui ce sera des petits muffins aux myrtilles. C'est une recette que j'ai trouvée dans une publicité, comme quoi, ça vaut le coup d'essayer !!! A la base, ils sont aux pépites de chocolat et à la noix de coco mais avec les myrtilles, c'est pas mal non plus ^_^. (Ici j'ai doublé le
Gâteau à la rhubarbe ...

Gâteau à la rhubarbe ...

Coucou, C'est de saison, un bon gros gâteau à la rhubarbe, une tuerie mais pas trop light !!! Ingrédients : Pour 8 gourmands - 100 gr de beurre - 100 gr de sucre roux - 125 ml de lait - 3 oeufs - 200 gr de farine - 1 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 500 gr de rhubarbe (fraiche biensur) - 75 gr de beurre - 100 gr de sucre roux Fair
Petits biscuits apéro à l'emmental...

Petits biscuits apéro à l'emmental...

Coucou, En fouillant sur Pinterest, un week-end, j'ai trouvé une petite recette sympa. Une sorte de tuile dans la base des ingrédients, mais la prochaine fois, je pense que je rajouterais des épices ou un peu de moutarde pour relever un peu le goût. Ingrédients : - 100 gr d'emmental - 50 gr de farine - 2 blancs d'oeufs - poivre Préchauffer le
Spaggettis sautées aux légumes et au poulet...

Spaggettis sautées aux légumes et au poulet...

Coucou, Ca y est la rentrée est passée depuis quelques temps, le rythme est bien installé, donc je prends un peu de temps pour le blog !! Aujourd'hui une recette rapide, comme d'hab !!! ^_^ Ingrédients : Pour 5 personnes - 500 gr de spaggettis - 3 belles carottes - 2 petites courgettes - 1 oignon - 200 gr de petits pois - 2 escalopes de poulet
Glace aux Daims...

Glace aux Daims...

Coucou, Je n'ai pas sorti ma sorbetière cet été, les jours sont passés trop vite. J'ai tout de même réussi, le mois dernier à faire une petite glace aux Daims (mes amours :p). J'ai trouvé la recette sur un site qui est dans mes favoris http://glace-sorbet.fr/ , j'adore le nombre de parfums et de styles différents, qu'on peut trouver sur ce
Petits palmiers...

Petits palmiers...

Coucou, Une petite recette sucrée, vite fait bien fait, pour un gouter express mais trop bon. Ingrédients : Pour une vingtaine de petits palmiers - une pate feuilletée pur beurre à dérouler - sucre cassonade Préchauffer le four à 220°. Dérouler la pâte et saupoudrer généreusement de sucre cassonade (généreusement !). Enrouler la pâte