En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

E-R

E-R

Marié à Nicole Richard père de 3 enfants Christophe Sophie Mathilde Boucher Charcutier " Halle de Rive " Genève

Ses blogs

Le Louchébeme /  Boucherie Jacky Bula SA / Eric Richard

Le Louchébeme / Boucherie Jacky Bula SA / Eric Richard

Bonjour à tous. découpe de viande Dénomination et emploi des morceaux de viande." Race des bovins". Association de recettes, accord vin et viande. "boucherie, cartiers de viande, bovins, ovins, valeurs nutritives".
E-R E-R
Articles : 118
Depuis : 13/08/2006
Categorie : Entreprises & Marques

Articles à découvrir

Notre vaste gamme de produits durant l'année

Spécialités : - Boeuf Simmenthal (CH) - Boeuf parthenay (F) - US Beef - veau fermier Simmenthal (CH) - Agneau de l'Adret (F) - Agneau de Grillion (F) - Porc fermier (CH) Selon saison Vaste choix de grillades - Mixed Grill variés - T-Bone Steak - Côte de boeuf - Racks d'agneau - Racks d'agneau marinés - Spare Ribs - saucisses aux herbes, - au p

Gigot d’agneau braisé aux haricots blancs

Gigot d’agneau braisé aux haricots blancs

Ingrédients 200 g de haricot blancs secs 6 gousses d’ail pilées 1 c à s de romarin ciselé 2 c à c de sel 1 c à c de poivre noir concassé 60 ml d’ Huile d'olive 1 gigot d''agneau désossé 2 Oignon 2 carottes en gros morceaux 2 branches de céleri en tronçons 2 feuilles de laurier 2 brins de romarin 250 ml de vin blanc sec 500 ml de boui
Saveurs &Vignobles de france

Saveurs &Vignobles de france

Cliqué sur les photos pour agrandir Guy Bresciani Très belle photo messieurs, on voit bien la complicité professionnelle et le respect qui émane de vos personnes Hommage aux Hommes des Bonnes Viandes ...La Qualité se rencontre chez les gens de Qualité