Le lait fermenté, on en trouve a peu près partout, on le regarde souvent en se demandant qui achète ce genre de produit et que font les gens avec ce produit, quand ils l'ont achetés. c'était ces questions que je me posais avant de voir les recettes faites avec ce lait chez mon amie loloche (ginger) du blog "gingembre et chocolat". qui m'a tout
Colinette
Colinette
Je suis conseillère indépendante Flexipan de Guy Demarle dans la province du Luxembourg en Belgique et le Grand Duché de Luxembourg. Je suis a votre disposition pour réaliser chez vous un atelier culinaire et vous présenter la gamme des produits
Ses blogs
Les trois fois rien de Colinette
Blog dédié surtout a la cuisine, mais aussi un peu de couture, de tricot, et tout autre ouvrage manuel.
Je voudrais aussi partager avec vous le plaisir que j'ai a traverser à pieds les endroits magnifiques de ma région.
Colinette
Articles :
446
Depuis :
12/07/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Que faire avec des fanes de r adis. la semaine dernière, j'ai remplacé, dans mes lasagnes à la viande, les épinards que j'ai coutume d'ajouter afin d'alléger la recette par des fanes de radis revenues à la poêle. (pas de recette mais juste une idée peut être?) cette semaine, c'est un cake que j'ai fait avec ces dites feuilles de radis. che
Cette recette de cakes super super légers, je l'ai trouvée sur le blog de mon amie "loloche" (ginger) du blog "gingembre et chocolat" qui elle même l'a trouvée chez "christèle " du blog "dans vos assiettes" .. ici... et ...ici merci les filles nous nous sommes régalés. c'est simple: en général, j'en mets toujours une partie au congélo pou
J'ai trouvé cette recette de champignons farcis dans le magazine "gourmand" de fin mai. la recette faisait partie du thème "l'apéro". je ne l'ai pas servie en apéro mais en entrée, et, j'ai bien fait. c'est plus facile a manger, car les champignons posés sur l'assiette rendent un peu de jus ( pas beaucoup) à la découpe, se qui pourrait êtr
Tout d'abord, je voudrais remercier toutes les personnes qui m'ont suivi et encouragé sur "les trois fois rien de colinette" qui ont pris comme moi du plaisir lors de cette aventure, (j'espère.) merci a toutes et tous pour votre amitié. comme vous le savez, over fait beaucoup de changements... je ne suis pas un as de l'informatique, et, malheure
Temps de préparation: 20 min cuisson: 30 min portions: 4 une délicieuse recette de "cailles, poires, épices et vin doux" trouvée sur le site de "ricardo". après plusieurs vérifications, je me suis rendu compte, que je n'avais pas encore publié cette recette. voila qui est chose faite. je sais que vous êtes plutôt portés sur les "plancha"
Il est temps de présenter la recette réalisée avec des fraises ou (et) de la rhubarbe pour culino versions de ce mois de juin. j'ai fait plusieurs recettes...mais j'ai choisi de présenter.. cette mousse de fraises légère au tofu soyeux. histoire, de se régaler sain et léger sans culpabiliser.. j'ai vu cette recette sur plusieurs blogs, avec
Voici un gâteau délicieux et bien de saison, trouvé chez fimère du blog "gourmande sans gluten" vous trouverez la recette originale ... ici ... "gateau meringué a la rhubarbe" . je passe régulièrement sur son blog malgré que je n'ai pas de problème avec le gluten.. bien que cet hiver nous nous sommes posés beaucoup de questions au sujet d
Une recette parfaite pour se booster avant une journée chargée. voici la recette trouvée sur le blog "petit repas entre amis". ingrédients: pour 2 grands verres. - 1 banane bio tigrée -5 abricots - 150g de tofu soyeux bio - 1 à 2 càs de lait végétal ( selon la texture souhaitée ) - 6 gouttes de vanille liquide bio - 1 càc de sirop d'agav
Avec de cheesecake je participe au concours organisé par "julia" du blog "julia t", organisé pour les deux ans de son blog. mise en jeu!! 5 cadeaux a gagner provenant de 5 partanires. date limite du concours le 16 juin a 23h59 le theme du concours est le chocolat. il faut: faire une recette au chocolat au choix tirée du blog de julia t . j'ai do