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Soupe d'épinards et pois chiches

Soupe d'épinards et pois chiches

INGRÉDIENTS 8 doses 300 g de feuilles d'épinard fraîches 120 g de pois chiche 1000 g d'eau 1 c. thé au sel 2 oignons moyens, coupés en quartiers (200g) 50 g d'huile d'olive 200 g de carottes coupées en morceaux 3 gousses d'ail 150 g de navets, coupés en morceaux (facultatif) Poivre ÉTAPE DE PRÉPARATION Placez les épinards dans le récipie
La Brûlure de la Neige

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Romain, homme marié à Agnès et père d’un enfant Guillaume, se retrouve seul lorsque sa femme part chez sa mère pour quelques jours pour les vacances de leur fils. Celui-ci travaille à Valdoré en tant que navette de l’hôtel d’Edelweiss à la station de ski et vice et verça. Un jour, alors qu’il parle avec son frère, ce dernier lui
Pain de maïs

Pain de maïs

Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 6 personnes): - 225 g de farine de maïs - 225 g de farine de blé - 15 g de levure chimique - 4 c. à café de sucre - 35 cl de lait - 2 œufs - 30 g de beurre - 1 c. à café de sel Préparation de la recette : Préchauffez le four th.5 (150°C). Mélangez la farin
Hommage d'Afrique à Jean de la Fontaine

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En Afrique, l'homme et l'animal sont toujours étroitement liés. Pour preuve, l'animisme vaudou. Il est alors plus aisé de regarder ces tentures et d'en retirer une morale que de se plonger dans les pages d'un livre. Dans ces tentures, «La laitière et le pot au lait» prend une autre expression. Qui parle vraiment au visiteur. Tout près, les t
Sauce blanche

Sauce blanche

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 0 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 150 g de yaourt à la grecque - 1 cuillère à soupe de crème épaisse - 1 échalote - de la ciboulette - sel et poivre Préparation de la recette : Mélanger le yaourt et la cuillère à soupe de crème fraîche. Ajouter l'échalote et la ciboulett

Plateforme pour trouver de nouveau projet

Grace a ProgOnline, mes recherche d'intervention sont plus simple. En effet, grâce au newsletter quotidienne, je reste informé des dernière offre proposé, ce qui me permet de postuler plus rapidement. ProgOnline est la place de marché pour freelances informatiques numéro 1 en France et dans les pays francophones pour la réalisation de projet
Le Petit Nicolas par Sempé et Goscinny

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Le petit Nicolas est un petit garçon qui raconte sa vie quotidienne avec son regard et son langage naïfs. Son univers tourne autour de ses parents, ses copains, l'école et parfois sa grand-mère, l'oncle Eugène et sa petite voisine Marie-Edwige . Vous trouverez le livre en PDF ou EPUB en cliquant sur le lien suivant Le petit Nicolas
Chili con carne

Chili con carne

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 500 g de haricots rouges secs - 1.5 kg de paleron - 2 petits poivrons rouges - 2 petits poivrons verts - 5 oignons moyens - 1/2 litre de vin blanc sec - 1 bouillon cube de légumes - 5 piments forts - 500 g de chair de tomates (en bocal) - 2 cuillères à soupe de cumin Préparation : Faire tremper les haricots p
Sauce tomate provençale

Sauce tomate provençale

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 5 personnes) : - 500 g de coulis de tomates - 50 g de beurre - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 20 cl de crème liquide - 1 cube de bouillon de poule - thym (ou herbes de Provence) - sel, poivre Préparation de la recette : Hacher finement l'oignon et la gousse d'ail. Fa
Sauce au beurre blanc

Sauce au beurre blanc

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 échalote - 10 cl de crème fraîche - 40 g de beurre - 1/2 verre de vin blanc sec - 1/2 citron Préparation de la recette : Couper finement une échalote. Dans une casserole, sur feu doux, faire suer l’échalote avec ½ verre de vin blanc et le