Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Oum Ayman

Oum Ayman

Tags associés : patisseries

Ses blogs

Pâtisseries et Compagnies

Toutes sortes de pâtisseries pour le plaisir
Oum Ayman Oum Ayman
Articles : 100
Depuis : 16/06/2015
Categorie : Cuisine

mapatisserie5962.over-blog.com

mapatisserie5962.over-blog.com
Oum Ayman Oum Ayman
Articles : 7
Depuis : 07/11/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Nouvel article

Nouvel article

Rose en pate damande et deco paillettes alimentaire
Tiramisu façon entremet

Tiramisu façon entremet

Bonjour Envie de tester une nouvelle présentation pour vos tiramisu ? J'ai utilisé pour cela un moule 3D bulles et j'ai tout simplement suivi la recette du blog https://rockthebretzel.com/tiramisu-facon-entremets/ voici un copier coller de la recette que j'ai pris directement sur le blog ci dessus j'ai juste ajouté un petit noeud doré et un mac
Tarte bourdaloue

Tarte bourdaloue

Pâte sucrée : 200 gr de farine 100 gr de beurre mou 80 gr de sucre glace 25 gr de poudre d’amandes 40 gr d’œuf 2 g de sel Travailler le beurre et le sucre ajouter l'oeuf le sel et mélanger, puis ajouter la farine. Former une boule sans trop travailler la pâte. 2taler entre 2 feuilles de papier cuisson et mettre au frais. Crème d’amande
Macarons bapteme fille

Macarons bapteme fille

Bonjour J'ai réalisé ces jolis macarons pour la naissance d'une petite princesse. La recette des macarons que je ne changerais pour rien au monde c'est celle de Sarah Sarounette Ferchichi (sur facebook). 56g de blanc d'oeuf a tampérature ambiante (important) 75g de sucre en poudre 75g de sucre glaçe 75g d'amande en poudre mixées colorant en po

Salam à toutes, Ce blog sera consacré a mes pâtisseries
Macarons naissance garçon personnalisés

Macarons naissance garçon personnalisés

Bonjour macarons pour une naissance, un baptême .... succès garantit !!! La recette des macarons que je ne changerais pour rien au monde c'est celle de Sarah Sarounette Ferchichi (sur facebook). 56g de blanc d'oeuf a tampérature ambiante (important) 75g de sucre en poudre 75g de sucre glaçe 75g d'amande en poudre mixées colorant en poudre de v