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NATHALIE

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Vous trouverez sur mon blog, des recettes trouvées et réalisées au grès de mes envies, mais aussi des recettes de familles.Venez découvrir mon univers simple mais délicieux.

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recettes et astuces pour cuisiner
NATHALIE NATHALIE
Articles : 173
Depuis : 31/10/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Donuts au sucre

Donuts au sucre

Enfin une recette de Donuts, un pur délice.Moelleux a souhait, juste sucré ce qu'il faut, a l'heure de votre quatre heure avec les enfants, que du bonheur. Facile a faire , préparation environ 30 mn, 2 heures 10 de repos, 2 mn de cuisson Ingrédients / pour 4 personnes 250 g de farine 25 g + 50 g de sucre de sucre glace 1 cuillère à soupe de l
Spanakopita

Spanakopita

Voici une recette Grecque a base d'épinards. Les français raffolent de ce légume-feuille originaire de perse, qui a bien profité de la légende entretenue par Popeye. Léger et digeste, l'épinard regorge de vitamine. Allez, assez parlé!! suivez moi pour cette délicieuse recette!!!! Pour 6 personnes - préparation 20 mn - cuisson 35 mn votre
Cookies aux pépites de chocolat , fourrés nutella

Cookies aux pépites de chocolat , fourrés nutella

Comme promis voici les fameux cookies au nutella, une vrais tuerie. C'était une première, et je vous l'avoue il faudra bien entendu recommencer. Les enfants ont engloutie mes cookies rapidement. Excellent avec un bon verre de lait froid ou chaud. Suivez moi. Pour environ 25/30 cookies Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min par f
Foie gras poêle aux pommes et Sauterne

Foie gras poêle aux pommes et Sauterne

Et voila mon entrée ma recette de foie gras poêle aux pommes. Excellente....Alors je sais c'est pas régime vous me direz!! mais quelle idée de faire un régime pendant les fêtes!!!!! Recette pour 6 personnes Ingrédients: Un foie gras frais entier de 600gr environ, 6 pommes Granny Smith ou reinette un peu de Sauterne Préparation : 1) Couper l
Gateau de riz au caramel

Gateau de riz au caramel

Un gateau moelleux au gout de notre enfance!!!! voila ce qu'il nous faut pour nos petits Dimanche en famille!!! Le riz rond (très riche en amidon) absorbe beaucoups de liquide. Quand ce liquide a du gout, le riz va donc naturellement s'en imprégner et le rendre délicieux. Il est utilisé pour les préparations sucrées et les risottos italiens.
Petits chèvres marinés à l'huile

Petits chèvres marinés à l'huile

Le saviez-vous? Le mot "Boucherie" serait dérivé de "bouc", le male de la chèvre. Le fromage de chèvre est le plus ancien de tous les fromages. En 1892, le petit chèvre du Sancerrois prend le nom de "crotin de Chavignol". Bon a savoir également: le fromage de chèvre réencemence la flore intestinale. Pour 1 bocal de 1 litre , 15 min de prép
Rocher coco

Rocher coco

Voila une recette simple, rapide et qui plaira a tous les amateur de noix de coco. Temps de préparation : 10 mn /Temps de cuisson : 17 mn/ Temps total : 27 mn Ingrédients pour une douzaine de rochers coco : - 100 g de noix de coco râpée - 90 g de sucre en poudre - 2 blancs d’œufs Préparation : Préchauffez votre four à 220°C. Mélanger en
Kanelbullar

Kanelbullar

Les kanelbullar ou kanelbulle sont des petits pains ou brioches à la canelle roulés en forme d’escargots, typiques de la cuisine suédoise et que l’on retrouve plus généralement en Scandinavie… Cette recette suedoise des kanelbullar associe les épices les plus courantes pour la réalisation des kanelbullar, à savoir cannelle, cardamome,
Cupcake Vanille

Cupcake Vanille

Préparation : 25 mn Cuisson : 13 mn Total : 38 mn Ingrédients pour 6 personnes : 100 g de farine 2 oeufs 100 g de sucre 100 g + 100 g d beurre mou, 2 cuillères à café d'extrait de vanille 2 cuillères à soupe de lait 1/2 sachet de levure chimique 200 g de sucre glace, et du sucre déco couleur ou vermicelle coloré PREPARATION: Commencez par
Cailles farcies au foie gras et Raisins blanc

Cailles farcies au foie gras et Raisins blanc

Voici une partie de mon menu de Noel de ce soir. Ras le bol des dindes farcis, des chapons de Noel, j'avais envie de changer un peu cette année. Des délicieuses cailles bardées de lard et fourrées au foie gras, un petit gout sucré avec les Raisins blanc et le tour est joué. Alors suivez-moi!!!!! Ingrédients pour 5 personnes: -10 cailles -10