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Audrey

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La petite popotte d' Audrey !

La petite popotte d' Audrey !

Le partage de mes aventures culinaires !
Audrey Audrey
Articles : 749
Depuis : 26/10/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Biscuits aux raisins & Whiskey

Biscuits aux raisins & Whiskey

Je vis avec deux implacables gourmands que j'essais de régaler du mieux que possible, alors une fois je fais plaisir au plus jeune et une autre au plus âgé. Cette fois c'est à monsieur que j'ai pensé avec ces délicieux petits biscuits....quoique Loulou ne s'ait pas fait prier pour en manger aussi !! A consommer sans modération !! ou presque
Millas landais aux fruits rouges

Millas landais aux fruits rouges

Petit clin d'œil à mes Landes natales ;) Un dessert d'enfance que j'aime beaucoup, chaque bouchées évoquent une multitude de souvenirs........ Servi traditionnellement nature, moi je l'accompagne de coulis de fruits rouges et de fruits frais, un vrai délice ! Pour 6 personnes : 4 oeufs 150g de sucre en poudre 150g de beurre 150g de farine de m
Carpaccio de cèpes à l'huile de noisette

Carpaccio de cèpes à l'huile de noisette

On est en plein dans la saison des champignons, alors pourquoi s'en privé ! Moi je me régale avec cette recette ultra simple, j'adore ! Ingrédients pour 4 pers : 8 cèpes bouchon huile de noisette filet de citron copeaux de parmesan ciboulette sel et poivre du moulin Nettoyez les cèpes. Détaillez-les en très fines lamelles à l'aide d'une man
Gateau croustifondant aux cranberries fraiches

Gateau croustifondant aux cranberries fraiches

C'est un gâteau que j'adore fait avec des cranberries fraîches, on en trouve maintenant partout sur les étals. Un délicieux petit fruit, acidulé à souhait qui se consomme cuit ou séché. Un allié pour la santé, c'est un très bon anti-oxydant !! Alors pourquoi s'en priver !! lol Pour un moule à manqué 250 g de cranberries (ou canneberges
Crème de foie de volaille au Porto

Crème de foie de volaille au Porto

C'est toujours sympa d'avoir ce genre de chose dans le frigo, ultra simple à réaliser et génial à l'apéro sur du pain grillé avec une petite touche de sucrée ou pas, c'est comme on veut ! Nous on est assez fan ! - 250 g de foie de volaille - 150 g de beurre + 20 pour la cuisson - 2 échalotes - Piment d'Espelette - 3 c à soupe de Porto - Ge
Navettes provençale

Navettes provençale

Ici en Provence c'est un biscuit emblématique de la région, surtout à Marseille à l'Abbaye Saint-Victor. Moi j'adore ce parfum de fleur d'oranger et un plus c'est un biscuit qui se conserve longtemps au sec. Parfait avec un petit thé ou simplement sur le pouce pour ce faire plaisir !! Je vous livre ma recette : Pour environ 40 navettes : 3 œu
Basil Smash ( cocktail rhum-basilic)

Basil Smash ( cocktail rhum-basilic)

C'est l'heure de l'apéro !!!! Un petit cocktail aux accents antillo-provençal lol A consommer avec modération Pour 2 verres : 10cl de Rhum blanc 4cl de jus de citron verre 2cl de sirop de sucre de canne 24 feuilles de basilic Dans un shaker ou un récipient haut et un peu large, mélangez tous les ingrédients et mixer au mixeur plongeant. laiss
Pâtes fraîches aux cèpes

Pâtes fraîches aux cèpes

Voilà bien longtemps que je voulais tester cette recette et bien c'est chose faite ! Et je suis ravie du résultat, on s'est régalé !!! C'est une recette du site Le Sot L'y Laisse POur 1 à 2 personnes : 95g de farine 10g de cèpes séchés 1 œuf 1 cuillère à entremet d'huile d'olive 1 pincée de sel Mixer longuement les cèpes séchés au ro
Sablés de Noël des neiges

Sablés de Noël des neiges

Le réchauffement climatique fait des dégâts partout sur la planète....et même dans ma cuisine !! Regardez mes pauvres bonhommes de neige........ils fondent !!!! hihihihi, ben oui je m'amuse avec les biscuits de l'Avent ! C'est aussi ça les fêtes ;) Ingrédients Pour 6 personnes Sablés : 1 œuf 125 g de sucre 250 g de farine 125 g de beurre