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Noix de cocoExcité763826

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Noix de cocoExcité763826 Noix de cocoExcité763826
Articles : 21
Depuis : 28/10/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crème spéculoos au cookeo

Crème spéculoos au cookeo

Ingrédients : 750 ml de lait 2 oeufs (battus) 100 gr de sucre 30 gr de maïzena 100gr + 50gr de spéculoos réduits en poudre dans la cuve du cookeo, mélangez le sucre avec la maïzena puis y mélanger la poudre de spéculoos. ajoutez le lait et les oeufs battus. bien mélanger. lancer le cookeo en mode manuelpuis prendre le mode dorer (couvercle
Riz épicé

Riz épicé

Pour 4 personnes 180g de riz cuit et chaud (type basmati) 1 poivron vert 1 oignon moyen (oignon rouge de préférence) 2 gousses d'ail 45g de raisins secs (optionnel) 2 c de ketchup ou ketchup hot amora 1 bonne c à s d'huile d'olive 1 c à s de persil haché ½ c à c de paprika ½ c à c de piment d'espelette préparation étape 1 : faire revenir
Caramels au chocolat et au beurre salé

Caramels au chocolat et au beurre salé

Préparation : 10 minutes cuisson : 20 minutes difficulté : très facile pour 10 personnes : 60 g de beurre salé 10 cl de crème liquide chaude 40 g de chocolat à 80 % 150 g de sucre semoule 60 g de glucose faites cuire le sucre, le glucose et 4 cuillères à soupe d’eau à 150 °c pour obtenir un caramel brun. baissez alors le feu, et versez
Pancakes

Pancakes

Préparation : 10 minutes difficulté : facile cuisson : 4 minutes pour 12 pancakes : 250 g de farine 2 œufs 60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 70 g de beurre fondu 20 cl de lait versez dans un grand bol la farine, la levure et le sucre. mélangez puis mettre les œufs et mélangez au fouet. ajoutez ensuite progre
Galette des rois au chocolat

Galette des rois au chocolat

Préparation : 30 minutes cuisson : 35 minutes réfrigérateur : 1 heure difficulté : très facile coût raisonnable pour 6 personnes : 2 rouleaux de pâte feuilletée préparé 1 œuf + 1 jaune pour la dorure pour la crème d’amandes au chocolat : 100 g de beurre à température ambiante 2 œufs 100 g de chocolat 100 g de poudre d’amandes 75
Socca

Socca

Préparation : 10 minutes difficulté : facile cuisson : 3 à 5 minutes pour 8 personnes : 250 g de farine de pois chiche 0.5 l d’eau 3 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de sel fin poivre du moulin dans un saladier profond, mettez l’eau froide et y délayer au fouet la farine de pois chiche. ajoutez trois cuillères à
Financier aux pépites de chocolat

Financier aux pépites de chocolat

Préparation : 20 minutes cuisson : 10 minutes difficulté : très facile coût : raisonnable pour 6 personnes : 90 g de beurre 2 blancs d’œufs 40 g de pépites de chocolat 75 g d’amandes en poudre 100 g de cassonade 25 g de farine monter les blancs d’œufs en neige très ferme. préchauffez le four à 220 °c (th 7). faite fondre le beurre
Filet mignon sauce vigneronne aigre douce

Filet mignon sauce vigneronne aigre douce

Pour 4 personnes 600g de filet mignon 5 échalotes beurre 1 bouteille de bon vin rouge 50 cl de crème fraîche miel saisir le filet mignon à la cocotte dans un filet d'huile d'olive. retirer du feu pour la sauce : faire fondre le beurre dans un faitout et faire dorer les échalotes ciselées mettre 1 bouteille de vin rouge et laisser réduire. un
Clafoutis

Clafoutis

Préparation : 10 minutes difficulté : facile cuisson : 45 minutes à 1 heure 150 g de farine 80 g de sucre en poudre 3 œufs 1 demi litre de lait 500 g de cerises faites préchauffer votre four à 180°c dans un saladier mettre tous les ingrédients sauf les cerises. mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et ruban. vous pouvez dénoyauter l
Granola maison (céréales)

Granola maison (céréales)

Préparation : 5 minutes difficulté : facile cuisson 30 minutes 25 g de miel 65 ml d'eau chaude 150 g de flocons d'avoine 50 g d'amandes effilées 50 g de fruits secs (raisin sec, cramberries...) 1 sachet de sucre vanillé 65 g de pépites de chocolat faites préchauffer le four à 160°c dans un saladier mettre les flocons d'avoine, les amandes,