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Victoria

Victoria

Née le 29 Novembre 1999
Tags associés : macarons

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Mon petit plat

De nombreuses recettes à réaliser sans aucune difficulté !
Victoria Victoria
Articles : 19
Depuis : 29/07/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gnocchis à la romaine

Gnocchis à la romaine

Ingrédients (pour 4 personnes) : 750ml de lait ; 1 cuillère à café de sel ; 1 pincée de muscade ; 100g de semoule de blé ; 1 oeuf battu ; 120g de parmesan râpé ; 60g de beurre fondu préparation : portez le lait à ébullition dans une casserole, avec le sel et la muscade. baissez le feu et versez progressivement la semoule, sans cesser de
Crème au basilic avec beignets d'aubergine

Crème au basilic avec beignets d'aubergine

Ingrédients (pour la crème de basilic - 2 personnes) : 1 gros bouquet de basilic ; 1 petit oignon ; 1 grosse pomme de terre ; 50cl de bouillon de volaille ; 10cl de crème liquide ; 1 cuilère à soupe d'huile d'olive ; sel et poivre moulu préparation : pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes. laissez-les cuire 15 minutes dans une casserol
Tomates rôties à l'ail et aux herbes

Tomates rôties à l'ail et aux herbes

Ingrédients (pour 6 personnes) : 8 grosses tomates ; 1 cuillère à café de sel ; 1 cuillère à café de poivre noir du moulin ; 1 cuillère à soupe de thym ; 1 gousse d'ail émincée ; 60 ml d'huile d'olive ; 2 cuillères à café d'origan hâché préparation : préchauffez le four à 200 °c. coupez les tomates en deux et posez-les sur la pe
Pancakes à la framboise

Pancakes à la framboise

Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 oeufs ; 15cl de lait ; 130g de farine ; 1/2 sachet de levure chimique ; 1 petite barquette de framboises ; 2 cuillères à soupe de sucre en poudre ; 1 pincée de sel ; beurre pour la poêle préparation : mélangez la farine, le sucre et la levure dans un grand bol, et creusez le centre. cassez les oeufs en sép
Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine

Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 grosse aubergine ; 1 cuillère à soupe d'herbes de provence ; 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel et poivre du moulin préparation : cuisez les aubergines au four pendant 50 minutes à 180°c. si vous êtes plus pressé, vous pouvez les placer au micro-ondes pendant 10 minutes. evidez-les et placez-les da
Macarons à la vanille

Macarons à la vanille

Ingrédients : 2 blancs d'oeuf ; 20g de sucre semoule ; 160g de sucre glace ; 80g de poudre d'amandes ; 1 cuillerée à café de jus de citron ; 1 pincée de sel ; 10 cl de lait ; 1 jaune d'oeuf ; 25g de sucre semoule ; 12g de maizena ; 1 gousse de vanille préparation : préparez les coques : mixez finement le sucre glace avec la poudre d'amandes.
Taboulé

Taboulé

Ingrédients (pour 4 personnes) 2 tasses de couscous ; 2 tasses d'eau ;1 bouquet de persil ; 2 cebettes ; 2 tomates ; 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à soupe de jus de citron ; une pincée de sel préparation : dans un saladier, versez le cousous et recouvrez-le d'eau. laissez gonfler 10 minutes. pendant ce temps, coupez les aut
Muffins aux noisettes et au nutella

Muffins aux noisettes et au nutella

Ingrédients (pour une trentaine de mini-muffins) : 2 oeufs ; 100g de beurre ou de margarine ; 100g de sucre semoule ; un sachet de sucre vanillé ; 1 yaourt nature ; 10 cl de lait ; 280g de farine ; 1 demi-sachet de levure ; 50g de noisettes en poudre ; 50g de nutella ; 1 cuillère à soupe de décorations alimentaires ; 1 pincée de sel préparat
Omelette aux pommes de terre

Omelette aux pommes de terre

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 oeufs ; 4 pommes de terre ; 1 oignon ; 1 gousse d'ail ; 1 grosse poignée de persil ; une pincée de sel ; huile pour la poêle préparation : epluchez et râpez les pommes de terre. faites revenir l'ail et l'oignon dans une poêle huilée. y incorporer les pommes de terre râpées. laissez cuire jusqu'à ce que
Macarons à la fraise

Macarons à la fraise

Ingrédients : 2 blancs d'oeuf ; 20g de sucre semoule ; 160g de sucre glace ; 80g de poudre d'amandes ; 1 cuillerée à café de jus de citron ; 1 pincée de sel ; 50g de fraises ; 100g de chocolat blanc ; 5 cl de crème liquide préparation : préparez les coques : mixez finement le sucre glace avec la poudre d'amandes. tamisez le mélange dans un