Aujourd'hui pas de recette, mais une IDEE, enfin un DEFI! Voilà l'idée, je sais pas si vous êtes comme moi mais je ne peux pas m'empêcher d'acheter des livres de cuisine. J'adore ça, mais je commence à être en manque de place. Donc j 'ai décidé de stopper ponctuellement mes achats effrénés et de me concentrer sur les livres que j'ai déj
Cégé
Cégé
Test cuisine créole.
Ses blogs
Articles :
14
Depuis :
15/10/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ce dimanche matin, rien à manger pour le petit Dej'. Il me restait une pomme donc j ai décidé de faire un quatre quarts à la pomme. Il était super moelleux et croustillant sur le dessus ( ça c'est une partie de recette d'Eryn). Un vrai délice. On l'a engouffré en moins de deux, on a laissé une petite part pour le goûter de 4 heures. Le se
Aujourd'hui j'ai testé encore une recette d'Eryn, elle n'arrêtera pas de m'impressionner, ces recettes sont divinement bien expliquées, les quantités sont justes et les temps de cuisson bien calculés. En tout cas, je vous recommande vraiment ce site, vous pouvez y aller les yeux fermés avec ses recettes, pour en avoir tester plusieurs, on n'e
Recette
J'adore les jarrets, à la Réunion, on appelle ça "la pâte cochon". En réalité, cela comprend également les pâtes, mais ici je n'ai pris que les jarrets. C est un de mes cari préféré et je dois dire que je l aime à toutes les sauces, au vin rouge, à la chinoise, dans les pois, au vin blanc,... Certains n apprécie pas trop ce morceau, l
Aujourd'hui, un petit gratin de jambon roulé aux courgettes. C'est un peu les endives aux jambon, mais aux courgettes. Personnellement je préfère car, je n'aime pas trop les endives cuites. Tout le monde s'est régalé. Les courgettes étaient encore un peu croquantes, c est comme ça que je les aime.
INGRÉDIENTS BASE 4 tranches de jambon moyen
La tarte salée est facile et rapide à faire. En général, je la prépare quand j'ai oublié de décongeler un plat pour le soir. J'ai une base simple et après les autres ingrédients, c'est un peu ce que vous avez sous la main. Je prends en général une pâte feuilletée toute faite car je n'ai pas le temps de la faire. Mais attention, les pâ