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Marion

Marion

Beaucoup me l'ont demandé, c'est pourquoi je me lance aujourd'hui pour vous présenter chaque mois mes 3 semaines de menus. Le but est de partager des menus sains, équilibrés et gourmands. Beaucoup sont des recette réalisées à l'aide du Companion mais toutes sont adaptables et réalisables sans. Les menus sont prévus pour la semaine, du lundi au vendredi. En espérant vous régaler comme nous on se régale à la maison.

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Les petits plats de Marion

Menus, cuisine, recettes, plats équilibrés
Marion Marion
Articles : 162
Depuis : 18/05/2021
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Coquillettes au chorizo et aux poireaux

Coquillettes au chorizo et aux poireaux

C’est le repas parfait quand vous êtes pressé, tout en mangeant équilibré. Pour 4 personnes - Recette Companion 300g coquillettes 1/2 chorizo 3 blancs de poireaux 60cl bouillon de légumes Huile d’olive Couper le chorizo en rondelles et émincer les poireaux. Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettre 2 Cuillères à soupe d’huile d
Spaghettis au boursin et brocolis

Spaghettis au boursin et brocolis

Grosse surprise sur ce plat qui permet d’allier plaisir et légume. Pour 2 personnes 120g spaghettis 200g brocolis 25cl bouillon de légumes 100g boursin Dans une grande casserole d’eau salée, faire cuire les pâtes al dente, 10min. Une fois les pâtes égoutter, dans la même casserole, mettre les brocolis hachée grossièrement, le bouillon
Dahl de lentilles corail

Dahl de lentilles corail

Une recette haute en couleur et en saveur. Merci à ma copine Estelle pour ce délicieux repas. Pour 4 personnes 300g lentilles corail 2 oignons 2 gousses d’ail 2 Cuillères à café gingembre 400g tomates concassées 50cl lait de coco 50cl bouillon de légumes 200g pousses d’épinards 1 Cuillère à café cumin 1 Cuillère à café coriandre 2
Poisson au lait de coco, carottes et riz

Poisson au lait de coco, carottes et riz

Un parfait mélange pour un plat équilibré et coloré. Pour 4 personnes 500g dos de cabillaud 3 carottes 400g tomates concassées 20cl lait de coco 1 Cuillère à soupe curcuma 240g riz Huile d’olive Sel et poivre Pelée et couper les carottes en rondelles et les cuire 15min à la vapeur. Couper le poisson en gros cubes. Dans une grande sauteus
Butturnut farcie au quinoa et chèvre

Butturnut farcie au quinoa et chèvre

Une recette originale pour et équilibrée. Pour 2 personnes 1/2 butturnut 1 oignon rouge 100g quinoa 1/2 bûche de chèvre Huile d’olive Sel et poivre Recouvrir une plaque de cuisson d’un papier aluminium. Déposer la moitié de butturnut dessus. Saler, poivrer et badigeonner d’huile d’olive. Enfourner à 200° pendant 45min. Pendant ce te
Pâtes sauce 3 fromages

Pâtes sauce 3 fromages

La recette parfaite pour les amoureux du fromage ! Et en plus très rapide à réaliser. Pour 4 personnes - Recette Companion 240g spaghettis 50g parmesan 50g comté 50g gorgonzola 2 jaunes d’œufs 30cl crème liquide Sel, poivre Ôter la croûte des fromages. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettre le comté coupé en gros dés.
Riz à la crème, poireaux, champignons et bacon

Riz à la crème, poireaux, champignons et bacon

Un plat juste parfait pour manger équilibré les jours pressés. Pour 4 personnes 240g riz 4 blancs de poireaux 50g champignons de Paris 100g allumettes de bacon 10cl crème semi-épaisse 1 Cuillère à soupe moutarde Huile d’olive Sel, poivre Faire cuire le riz 12min dans de l’eau bouillante salée. Couper les poireaux en fines rondelles. Dan
Petits pois, carottes et pommes de terre en sauce tomate

Petits pois, carottes et pommes de terre en sauce tomate

Un plat équilibré pour accompagner toutes vos viandes. Pour 4 personnes 350g petits pois surgelés 2 carottes 8 petites pommes de terre 2 Cuillères à soupe d’huile d’olive 1 Cuillères à soupe paprika 1 boîte de tomates pelées 250ml bouillon de légumes Persil Sel et poivre Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en m
Dos de cabillaud au four à la moutarde

Dos de cabillaud au four à la moutarde

Manger du poisson régulièrement est important pour notre organisme et voilà une façon d’en manger facilement. Pour 2 personnes 2 dos de colin 4 Cuillères à soupes moutarde Sel et poivre Huile d’olive Dans un plat à gratin mettre un filet d’huile d’olive, y déposer les dos de Colin. Saler et poivrer le poisson des dos cotés et le na
Œufs cocottes ravioles et jambon cru

Œufs cocottes ravioles et jambon cru

Un repas rapide mais gourmand. A agrémenter selon vos envies. Pour 4 minis cocottes 4 œufs 4 tranches de jambon cru 3 plaques de ravioles 20cl crème semi-épaisse Sel, poivre Dans chaque mini cocotte, mettre un fond de crème. Couper chaque tranche de jambon cru en 3. Dans chaque cocotte mettre un couche de jambon cru, une couche de ravioles. Ne