En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

wilfridelice

wilfridelice

passionné & gourmand, mon cœur balance entre les gourmandises française et américaine
Tags associés : cuisine

Ses blogs

wilfridelice.over-blog.com

wilfridelice.over-blog.com

gourmand & passionné ...... Recettes pas à pas
wilfridelice wilfridelice
Articles : 19
Depuis : 10/10/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

pudding rhum raisin

pudding rhum raisin

Bonjour à tous.... alors je reste dans le très facile; non dans l ultra facile et rapide!!! Inratable!!!!!!!!!!!!! Pour l'heure du thé ou du café, (il faut bien trouver une excuse quand on est gourmand) Le pudding comme le pain perdu, est un dessert anti-gaspillage comme notre Grand-Mère ou notre Maman nous à appris .... Alors je vous donne u
Burrata pizza

Burrata pizza

Coucou les amis(e) .... alors aujourd’hui je vous invite à faire un truc simplissime ... car notre vie de tout les jours nous impose une course contre la montre. Alors Burrata ou pas (c'est mieux avec) un truc rapide ... pour étudiant... ménagère pressé... ou pour un plaisir rapide sans prise de tête.... Bien sur vous pouvez sublimer cette
Buche basque

Buche basque

Noël approche à grand pas.... Je vous propose un sucré / salé très sympa... Une buche fromage de brebis & confiture de cerise noire Alors pour les personnes qui hésitent entre fromage et dessert voila la solution sans culpabiliser... Cette buche fait un effet fou et va en étonner plus d'un... je vous donne la recette et la marche à suivre..
Cookies apple pie

Cookies apple pie

Voici ma nouvelle création.... "Le Cookies Apple Pie" *Au caramel beurre salé un cookies dans une tarte... une tarte dans un cookies.... des pommes avec un caramel au beurre salé.. de quoi fondre de plaisir!!!! Alors je vous donne la recette et la marche a suivre de cette pure gourmandise .... Création Wilfridelice Création Wilfridelice ingré
Far aux pruneaux

Far aux pruneaux

Bonjour à tous, une bonne et belle recette que le far.... simple et rapide.. qui ravira petits et grands... Far qui en Latin signifie "froment"...... farz fourn (far au four) en breton.. bien que traditionnellement le far ne comporte pas de pruneaux.... le far est un plat traditionnel de Bretagne... merci a eux pour cette merveille.. je vous donne
Velouté de potimarron & foie gras poelée

Velouté de potimarron & foie gras poelée

L'hiver approche à grand pas, alors au coin du feu une petite soupe c'est bien.... Je vous propose un petit velouté de potimarron avec un foie gras poêlée qui ravira vos convives et les papilles.... un plaisir du terroir simplissime et un mariage parfait de force et de douceur... je vous donne la recette et la marche à suivre. Pour 4 personnes
Pumpkin pie & noix

Pumpkin pie & noix

Bonjour les amis(e), retour en Amérique avec le Pumpkin pie ..... une tarte a la citrouille légèrement sucrée et épicée..... je vous livre ma recette dans laquelle je rajoute des noix pour un gout et un croquant encore plus subtil ... Ingrédient: 1 pâte brisée / 3 œufs + 1 jaune / 70g de noix / 1/2 cac de muscade / 1 cac de gingembre / 1
Key chocolate pie

Key chocolate pie

Bonjour les gourmands et gourmandes après une petite absence je vous propose un truc diabolique ...... même les anges y succombent Une nouvelle création: " Le key chocolate pie " creation wilfridelice creation Wilfridelice Ingrédients: pour le gâteau 250 gr de biscuits sablés ( 150g de granola / 100 de spéculos ) / 100g de beurre fondu / 2 b
Cheesecake lion

Cheesecake lion

Attention tuerie!!! Voulez-vous rugir de plaisir .... Alors le cheesecake LION est fait pour vous... Voila ma nouvelle création..... Creation Wilfridelice Alors arrêtez de baver.... je vous donne ma recette étapes par étapes les amis(e) *ingrédients: pour le fond biscuit caramel: 50g de riz soufflé / 130g de petit beurre / 75g de beurre / 15c