Bavarois à la mangue, à la noix de coco sur sa feuillantine de chocolat blanc
Stel
Stel
Ses blogs
Sucette Violette
Un p'tit blog de cuisine tenu par une gourmande de 15ans! Plutôt sucré que salé, je suis une adepte du chocolat! "Je mange un gâteau parce que c'est l'anniversaire de quelqu'un quelque part". sucetteviolette@outlook.com
Stel
Articles :
468
Depuis :
02/10/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour à tous! aujourd'hui je vous propose un délicieux bavarois que j'ai confectionné pour l'anniversaire de ma maman! je le trouvais super bon, certains de ma famille regrettaient celui aux fruits rouge de mon anniversaire, personnellement, j'ai complètement craqué pour celui-ci! après, comme on dit, les goûts et les couleurs ça ne se di
018 ma première découverte de l’istrie a été mon coup de coeur! rovinj! a mon arrivée, en bâteau, j’ai eu droit à une vue impressionnante sur cette petite ville aux bâtisses colorées. tu vois ce genre de petits coins de paradis où le linge sèche paisiblement sur son fil au travers des ruelles, où la mer est d’un bleu exceptionnel,
Hello toi! aujourd’hui je te fais un débriefing de ma très, très courte escale en slovénie. en fait, je suis partie une semaine en croatie avec l’école et celle-ci a décrété que passer dans ce beau pays serait sympa! je suis mitigée par rapport à cette escale, d’une part ce pays est juste dingue et d’autre part 24h pour visiter 3
Hello tout le monde! je reviens tout juste de la ville de l'amour, panam, la ville lumière tu l'auras compris (et lu dans le titre de l'article), je reviens de paris! un réel coup de coeur pour moi, c'était une première, alors qu'elle ne se trouve qu'à 1h30 de train de bruxelles... ce que j'ai préféré c'est montmartre, quartier des artistes
Rumsteack de boeuf et réduction de vin, pickles de légumes et béarnaise maison
Bonjour à tous! pendant cette période de grand fois, j'avais envie de passer un peu de temps en cuisine, même si cuisiner un plat qui se mange tiède peut paraître étrange, ... en effet, ce plat que j'avais déjà réaliser il y'a maintenant 3 ans se mange tiède, ou froid, mais passe comme une couque pendant l'hiver. c'était l'occasion de fa
Bonjour à tous! cela fait vraiment, très, très, très longtemps que je n'ai plus bloguer, d'ailleurs, cuisiner non plus n'a plus fais partie de mon emploie du temps. mais cet après midi, je me suis laissé tentée par un petit strudel, mangé chaud avec de la crème glacée, très réconfortant par ce froid d'automne ! c'était la première foi
Pula, tu connais? cette ville longtemps convoitée pour son emplacement stratégique est chargée d’histoire. construite et détruite à plusieurs reprises, on y trouve encore aujourd’hui de nombreux sites archéologiques comme l’amphithéâtre romain. après avoir vu l’amphithéâtre et le centre commercial, je n’ai vraiment pas aimé ce
Le volontourisme ou comment les agences de voyage monétisent la pauvreté
Chaque année le nombre de volontaires augmente, envie de voyager autrement? terminé de parfaire son bronzage sur la plage! aujourd’hui il existe une nouvelle tendance, on cherche à sortir de sentiers battus, vivre une expérience unique, enrichir son cv, tisser des liens avec les locaux, avoir une nouvelle photo de profil ou encore aider les a
8 il y’a maintenant plus d’une semaine que je suis revenue de mon voyage en croatie. une des plus belles chose que j’ai pu observer sont les lacs de plitvice. le parc national de plitvice est le plus grand et le plus ancien de croatie, c’est aussi une destination phare pour de nombreux touristes. apparemment on peut même y observer des asi
English
Deutsch
español
italiano