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Nathalie Ramillon

Nathalie Ramillon

♥J'aime les chiens et les chats , ma race préférée sont les colleys.♥ j'aime marcher,cuisiner, la natation. je déteste les gens faux, égoïste et hypocrite.♥j'adore mon mari et mes enfants.♥
Tags associés : patisserie

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Cuisine, Tricot, Animaux, creations
Nathalie Ramillon Nathalie Ramillon
Articles : 11
Depuis : 02/10/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ma Crème Renversée au Caramel

Ma Crème Renversée au Caramel

Pour 5 personnes 1 litre de lait 150g de sucre 1 pincée de sel 100g de sucre 6 ou 7 oeufs 1 Gousse de Vanille Pour le Caramel ; quelques gouttes de citron Preparez le Caramel directement dans le moule ou qu'on fera prendre la crème Faites fondre le sucre legérement mouillée d'eau et quelques gouttes de citron jusqu'a ce qu'il vienne caramel. Ar
Mon Pain de Mie

Mon Pain de Mie

Ingrédients: 500g de Farine type 55 20g de Levure Fraiche 10g de sel 10g de Beurre 50 ml de Lait entier 300 ml d'eau Mettre la farine, emiettez la levure, le sel, le beurre, le lait entier, et l'eau dans le robot. Pétrir 15 mn, laissez reposer 1 h. Puis Prendre un moule à Cake , mettre du papier sulfurisé, enlevez le gaz de la pate puis façonn
Mon pain

Mon pain

Ingredients: 500g de farine 15g de levure Fraiche ou en poudre 300ml d'eau 1 cuillère à cafè de sel. Mettre la farine , la levure , l'eau tiède et le sel dans votre robot, si vous n'avez pas de robot, ajouter peu à peu l'eau et pétrir. 15 mn. Laissez reposer 2h . Apuyez bien sur la pate pour enlever le gaz. Faconnez votre pain , laissez repos
Mon Framboisier

Mon Framboisier

Rec ette: Ingredients pour 16 personnes: Gelatine: 6 feuilles 2kg de framboises du jardin 1 litre de chantilly + 100g de sucre glace coulis de framboise( 15cl ) + un peu de jus de citron +2 feuilles de gelatine. Genoise: 8oeufs 225g de sucre semoule 225g de farine 125g de beurre deco: zeste d'orange, rondelle d'orange, crepe dentelle au chocolat. F
Ma brioche aux Pralines

Ma brioche aux Pralines

Pate à brioche 250 g de lait entier 15g de levure ( fraiche) 500g de Farine à pain ordinaire(type55) 60g de beurre doux ( sortir 2h avant) 40g de sucre en poudre 10g de sel 2 gros oeufs. 1 sachet de Pralines Mettre au micro onde le lait 30 secondes. Si vous avez un robot, mettre la farine,le lait, emiettez la levure, le beurre puis ajouter le suc
Ma Mousse au Café/Chocolat fond Speculoos

Ma Mousse au Café/Chocolat fond Speculoos

Pour 4 Personnes Ingredients: 1/2 litre de creme pour Chantilly ( très fraiche) 200g de chocolat Patissier au café 100g de Chocolat noir patissier Speculoos Prendre 4 Coupes , emiettez des speculoos Faire fondre votre chocolat et café au bain marie Laissez refroidir. Montez votre chantilly, incorporez votre café /chocolat en soulevant bien avec
Mon Clafoutis aux cerises aigres

Mon Clafoutis aux cerises aigres

Pour 6 personnes Farine : 125g Oeufs: 2 Rhum ou Kirsh : 2 cuillere à soupe sel : 1 pincée Sucre : 80g beurre fondu : 30g lait : 1/3 de litre environ cerises aigres: 750g Pour saupoudrage: 20g de sucre 20g de beurre Mettre la farine dans un saladier ou dans le robot , mettre oeufs , sel , rhum ou kirsh , sucre , beurre fondu et lait. Melangez. Pre
Ma tarte aux quetches

Ma tarte aux quetches

Recette: 1 pate feuilletée, mettre un peu de semoule fine pour que cela absorbe le jus, puis les quetches . Saupoudrer de sucre en cassonnade. Cuire 20/25mn 180 °.Laissez refroidir et saupoudrez un peu de cannelle ou de sucre vanillé.
Mon gateau au Chocolat

Mon gateau au Chocolat

Préparation : 15 mn Cuisson 20mn Ingrédients: 200g de chocolat Noir 4 oeufs 125g de beurre 200g de sucre en Poudre 100g de farine 1 sachet de levure Faire fondre votre chocolat au bain marie, puis ajoutez le beurre. Enlevez votre saladier du bain marie, ajoutez le sucre , les oeufs. tamisez la farine et la levure, incorporez les. Faire cuire au f
Mes Crèmes Brulées

Mes Crèmes Brulées

Préparation: 15 mn Cuisson: 1h à 100° Temps de repos: 2h Pour 4 moules à crème brulée Ingrèdients : 5 Jaunes d'oeufs 50 cl de Crème Fleurette 1 Gousse vanille 100g de sucre en poudre Préchauffez votre four à 100° Fouettez doucement les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le melange devienne blanc. Fendez la gousse de vanille , gr