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Claire Pignet
Claire Pignet
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Bienvenue dans la cuisine de Claire
C'est parti je me lance dans la création d'un blog de recettes , du plaisir de cuisiner est née une envie de partager avec simplicité mes recettes tout droit venue de mon imagination ou de mes superbes recherches ^^ . Des grands classiques aux recettes les plus farfelues , je vous laisse découvrir & goûter à ma cuisine & à celle que j'admire
Claire Pignet
Articles :
43
Depuis :
29/09/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour une tresse feuilletée : Un rouleau de pâte feuilletée du commerce ( ou maison si vous avez le temps ) 25 cl de lait 20 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 3 tranches de saumon fumé ( sauvage de préférence ) Quelque noix 1 boule de mozzarella ( di bufala de preference ) 1 jaune d'oeuf ( bio ... de préfrence ) Préchauffez le four
POURQUOI J’Y VAIS ? 1.Pour pâtisser et apprendre grâce aux ateliers du salon (places limitées). 2.Pour tester les nouveaux produits sur les stands. 3.Pour assister aux démonstrations en live de chefs pâtissiers et cake designer 4.Pour décorer ma table et organiser ma propre party time. 5.Pour faire mes emplettes découvrir les nouveautés e
Pour 4 dome chocolat framboise Cœur coulant framboise Ingrédients : Environ 80g de framboise 40g de sucre Mixez les framboise . Passez au chinois pour enlever les petits grains , faites chauffer cette préparation avec le sucre . Mettre la préparation dans des moules à glaçons ( vous pouvez insérer une framboise dans chaque moule ) et bloquez
Et voilà un après et même un peu moins , le revoilà : le salon de la pâtisserie ! Et pour la deuxième éditions je reste dans le coup . Vous trouverez sur le blog bientôt le programme et plein d'infos :) Réservez vos dates du 6 au 8 février !
En tant que complice du Salon je vous propose de remporter deux invitations pour le salon Sugar Paris , pour participer c'est simple , vous poster en commentaire de cet article votre recette préférée du blog les recettes de Claire en oubliant pas de le laisser votre adresse mail pour que je puisse vous contacter pour vous envoyer les invitations
C'est maintenant et c'est a la Grande Halle de la Villette Je ne peux m'y rendre mais j'ai envoyer un petit reporter qui me fera un rapport (en 100 lignes pour demain ! -blague-) Ce petit reporter c'est ma coupine Camille dont vous pouvez admirer les courbes sur la photo , elle passe son CAP pâtisserie cette année et du coup elle me donnes des co
Pour Noel absolument tout les cadeaux que j'ai reçu ont un lien avec la pâtisserie , je crois que j'ai compris le message , le père Noël veut que je lui fasse des gourmandises et bien a table père Noel aujourd'hui on mange des sables mais des sables au chocolat ( ou pas si vous n'en n'avez pas ) ! C'est une recette que j'ai utiliser pour offri
Je n'ai juste pas de mots ..