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Catakombes

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Le Chaudron de Catakombes

Le Chaudron de Catakombes

Tombez dans le terrier du lapin blanc. Goûtez à la cuisine végétarienne. Evadez-vous en croquant dans une douceur sucrée. Laissez vous envahir par l'odeur des herbes du chaudron au coin du feu. Sortirez-vous de ce monde en"sensé"?
Catakombes Catakombes
Articles : 169
Depuis : 15/09/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Feuilletés Sapins de Noël

Feuilletés Sapins de Noël

Il y a des fées, des fées partout. Je ne serais pas étonnée d'en rencontrer qui seraient en train d'apporter des bûches de sapin dans l'antichambre, de mettre des guirlandes autour des poignées des portes et au-dessus des fenêtres. Des petits feuilletés gourmands pour une entrée de fêtes réussie! Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte
Entremet Royal

Entremet Royal

J'aurais voulu faire aigle royal, ou goéland majestueusement cool, mais au lieu de ça j'ai fais canari stressé empêtré dans ses soubresauts. Un entremet à la mousse de vanille sur un fin sablé breton. Ingrédients (pour 8 personnes) : Pour le sablé breton : 3 jaunes d'oeufs 130 g de sucre 150 g de beurre mou 200 g de farine 1 sachet de levu
Dentelle comestible

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Pendant longtemps j'ai imaginé que toutes les pâtissières avaient les cheveux en sucre, blond vénitien ou roux, le visage recouvert de sucre-glace, les lèvres comme des cerises confites, les yeux entourés de réglisse et le cou enroulé de papier dentelle. Voici une super idée déco comestible, et très simple à réaliser. Ingrédients : Su
Chocolats de Noël

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Chocolats pralinés, au citron et marbrés. Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour les chocolats pralinés : 100 g de chocolat au lait 200 g de praliné Pour les chocolats au citron : 100 g de chocolat au citron en pastilles flocons azyme Pour les chocolats marbrés : 100 g de chocolat noir 100 g de chocolat blanc amandes Préparation : Pour les c

Calendrier de l'Avent 2017

Venez découvrir un calendrier interactif et gourmand. Jouez le jeu, et n'ouvrez qu'une seule fenêtre j'usqu'au 24 décembre. Et qui sait... Une surprise vous attend peut-être!
Gaufres au sarrasin

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Les femmes ne vivent que de crème, de thé, de café, de beurre, de gaufres. De délicieuses gaufres 100% vegan Ingrédients (pour 2 personnes) : 175 g de farine de sarrasin 1/2 sachet de levure chimique 30 cl de lait de riz 60 g de beurre de soja 2 gros œufs 30 g de sucre 1 pincée de sel Préparation : Mélanger la farine, le sel, le sucre et l
Velouté d'asperges frais

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Grand comme une asperge! Un velouté à déguster frais. Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 bottes d'asperges vertes 1 échalote 2 briques de crème fraîche liquide 1 bouquet garni 1 noix de beurre sel/poivre curcuma Préparation : Éplucher les asperges. Séparer les queues des têtes et couper les queues en rondelles. Dans une casserole d'eau s
Mousse de Betterave

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La lune se dégagea aussi des vapeurs qui la couvraient et commença à semer des diamants sur la mousse humide. Une entrée légère sublimée par une déco dentelle. Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 betteraves déjà cuites 1 gousse d'ail 2 tranches de pain de mie 6 cuillères à soupe de crème épaisse sel/poivre Préparation : Après avoir
Velouté de Lentilles corail au curry

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Le corail croît, le cocotier pousse, mais l'homme s'en va. Un velouté délicieux pour les longues soirées d'hiver. Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de lentilles corail 1 oignon 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 boîte de tomates pelées 2 c. à soupe de curry en poudre 2 c. à soupe de coriandre ciselée 1 brique de crème liquide soja ou d
Biscuits de Noël

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Il eut le culte d'un ange aux ailes de biscuit si déliées, fines et transparentes qu'il les voyait vraiment trembler. De petits biscuits aux épices et au glaçage citronné. Ingrédients (pour 80 à 100 biscuits) : 350 g de farine 30 g de beurre 50 g de sucre en poudre 2 c. à café de miel 2 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 3