Temps de préparation: 30 min. temps de cuisson: 1 h 15 min. ingrédients pour 4 personnes: - 800 g d'agneau désossé (épaule ou gigot) - 500 g de poireaux - 250 g de tomates pelées - 50 g de racine de gingembre frais - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 1 yaourt nature - 1 c. à s. de farine - 2 c. à s. de sucre - 1 c. à s. de curry "garam mas
amyleepeace
amyleepeace
Ses blogs
Articles :
98
Depuis :
09/09/2013
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
Articles à découvrir
For a week end
Un look de star
Ingrédients 400 g de pâte à pizza 6 cuillérées de purée de tomates 250 g de mozzarella de bufflonne quelques feuilles de basilic frais 5 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge sel, poivre préchauffez le four th8 (240°c). assaisonnez la purée de tomate avec du sel, 1 c. à soupe d’huile et du poivre; réservez. egouttez la mozzarell
So chic
Night club dress, verry pretty.
Ingrédients 1/2 barquette de beurre 400 g de chocolat au lait en tablettes 2 c. à s. de crème fraîche 4 paquets de biscuits type 'petit beurre' 1 grand bol de café noir froid préparation a feu très doux, faites fondre le beurre avec le chocolat. remuez constamment pour éviter de faire coller le chocolat. hors du feu, ajoutez la crème fraî
Sexy shoes