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CAROLINE CHATELAIN

CAROLINE CHATELAIN

Maman de 3 ados Epicurienne Fan de cuisine depuis toujours. Je cultive mes légumes Je suis Vendeuse à domicile depuis 10 ans dans le culinaire pour la Société Guy Demarle.

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UNE TOULOUSAINE EN CUISINE

By Caroline
CAROLINE CHATELAIN CAROLINE CHATELAIN
Articles : 248
Depuis : 11/02/2021
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

BÛCHE TIRAMISU SANS GLUTEN

BÛCHE TIRAMISU SANS GLUTEN

Le mois de Novembre a démarré, alors je commence ma série de recette pour Noël et avec une délicieuse bûche au tiramisu. Elle est simple à réaliser (recette d'une de mes collègues Agnès ) et vous pouvez la faire largement à l'avance car elle demande un peu de congélation. C'est très pratique quand on veut bien s'organiser au moment des
TATIN DE CAROTTES CARAMELISEES

TATIN DE CAROTTES CARAMELISEES

Cette tatin de carottes est un pur délice. C'est une recette de saison qui réconforte et qui donne le peps. J'aime beaucoup cette présentation avec de belles tagliatelles de carottes. Vous pouvez la faire avec ou sans gluten. J'ai ajouté des touches de fromage frais pour un peu plus de gourmandise... Temps de préparation: 30 min Temps de cuiss
BROWNIE COURGETTES LARD FUME FROMAGES

BROWNIE COURGETTES LARD FUME FROMAGES

Voilà une idée de moelleux/brownie salé. J'ai encore des courgettes au jardin alors on en profite et la météo ici sur Toulouse est encore propice à ces recettes. C'est un mélange bien savoureux et un repas parfait pour le soir. Simple et rapide à préparer c'est parfait! Ingrédients pour 4/5 P: 500 gramme(s) courgettes 200 gramme(s) de poi
FONDANTS CHOCOLAT COMPOTE ET NOIX

FONDANTS CHOCOLAT COMPOTE ET NOIX

Voilà une belle gourmandise avec moins de culpabilité quand on la déguste. Il n'a pas de sucre ajouté puisque le sucre vient du fruit et du chocolat. Ils sont très fondants en bouche mais avec une petit craquant sous la dent très agréable. Vous allez fondre de plaisir. Ingrédients: Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 15 min
GATEAU DE SAVOIE LEGER

GATEAU DE SAVOIE LEGER

Connaissez-vous le gâteau de Savoie?. C'est un gâteau très léger que l'on peut parfumer soit à la vanille, soit au citron. Il est très simple à faire et à coup sur vous allez régaler votre entourage. On a bien besoin de coconing en ce moment non? Vous pouvez le faire bien-sûr sans gluten avec de la fécule de maïs. Temps de réalisation:
COURONNE AUX RESTES DE PATES JAMBON OLIVES CHAMPIGNONS

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Aujourd'hui c'est la journée mondiale des pâtes! Qu'est-ce qu'on ne ferait pas sans pâtes? En tout cas chez nous, c'est une base certaine pour beaucoup de plats, mes ados en raffolent!. J'ai souvent des restes, que j'aime accommoder, comme ici cette couronne de pâtes améliorée avec des morceaux de jambon, olives, champignons... Temps de prép
BUCHE POIRES CHOCOLAT

BUCHE POIRES CHOCOLAT

Quoi de mieux que deux associations de saveurs qui plaisent à tout le monde? Cette bûche poires chocolat sera un délice, je vous assure pour vos papilles. Il y a plusieurs étapes à respecter certes, mais ça vaut le coup. Elle peut être sans gluten en remplaçant la farine par de la fécule, vous allez adorer! Temps de préparation: 1 heure T
TARTE RUSTIQUE BUTTERNUT GORGONZOLA

TARTE RUSTIQUE BUTTERNUT GORGONZOLA

Rien de plus gourmand qu’une tarte rustique! L'automne est là, le froid est revenu alors on a envie de plat réconfort. Cette Tarte est parfaite pour se chouchouter le soir avec de la butternut confite au miel et soja, du gorgonzola fondant. Un joli mariage je vous assure. Temps de préparation: 40 min Temps de cuisson: 35 min Ingrédients pour
TARTE BETTERAVE BLEU NOIX

TARTE BETTERAVE BLEU NOIX

Voilà une tarte originale de par sa composition la betterave et de par sa forme en étoile. L'association betterave et bleu ça fonctionne super bien. Le sucré et le salé, on aime ou pas?. Perso j'aime beaucoup. Allez-vous oser? Cette tarte est très rapide à préparer, il y a peu d'ingrédients et vous pouvez la faire sans gluten bien-sûr. Te

FLANS AU CHOCOLAT BISCUITS

Ces petits flans sont un délice, bien chocolatés et facile à réaliser. Vous allez surprendre vos enfants par cette forme biscuits, il s'agit du nouveau moule Guy Demarle. Original, non? Temps de préparation: 5 min Temps de froid: 1 HEURE Ingrédients pour 12 Portions Biscuits : 500 millilitre(s) de lait ou lait de riz, amandes.. 200 millilitre