Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
PotironHabile7096364
P

PotironHabile7096364

Tags associés : batch cooking, menu, recettes, vegetarien

Ses blogs

Vero cooking

Batch cooking et recettes équilibrées Pratiquer du sport pour un bon équilibre
PotironHabile7096364 PotironHabile7096364
Articles : 121
Depuis : 07/02/2021
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Rouleau de lasagne

Rouleau de lasagne

Peut se congeler pendant 2 à 3 mois pour 4 personnes temps de préparation : 15 min temps de cuisson : 20 min temps total : 35 min ingrédients : - 1 paquet de lasagnes fraiches 500g - 350g de mozzarella en - 35 g jambon en tranche - 350 g margarine au beurre - sauce tomate - 100g de p armesan râpé - origan ou basilic - tomates cerises pour déc
Gratin pommes de terre épinards

Gratin pommes de terre épinards

Peut se congeler 2 à 3 mois pour 5 personnes temps de préparation : 25 min temps de cuisson : 30 min temps total : 55 min ingrédients : 500g de pommes de terre 250g ricotta 500g d'épinards 125g de gruyère rapé sel, poivre préparation : faire cuire vos épinards dans une poêle avec un peu de matière grasse. mettez votre four à préchauffer
porc Stroganoff

Porc stroganoff

Pour 4 personnes 320 g de steak de porc 200 g de champignons de paris 1 oignon 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à café de paprika 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 15 cl de bouillon de bœuf (à base de viandox par exemple) 1 cuillère à soupe de sauce worcester 4 cuillères à soupe de crème fraîche 1/2
Haricots verts carbonara et oeuf poché

Haricots verts carbonara et oeuf poché

Par personne 5 min de préparation 5 min de cuisson ingrédients 250 g d’haricots verts (j’ai utilisé un mélange de haricots verts et haricots beurre surgelés de la marque bonduelle) 1 oignon 1 cas d'huile d'olive 30 g de lardons de bacon 1 cuillère à soupe de crème fraîche à 12 % 1 œuf sel, poivre instructions cuire les haricots verts
Croustillant de saumon et poireaux

Croustillant de saumon et poireaux

Ingrédient par personne : 1 poireau 100g de saumon en pavé 100g crème fraiche sel, poivre 1 feuille de brick préparation : etalez la feuille de brique et posez le saumon. salez et poivrez. dans une poele, faites cuire le poireau et ajoutez ensuite la crème. assaisonnez. mettez le poireau sur le saumon et fermez le tout faire cuire à 180°c pe
Feuilleté moutarde thon tomates

Feuilleté moutarde thon tomates

Ingrédients par personne : 2 feuilles de brick 1 cac de moutarde 1 tomate 1 petite boite de thon gruyère râpé herbe de provence préparation : dans un moule, placez les 2 feuilles de brick en les pliant en 2. tartinez de moutarde et déposez des rondelles de tomates et le thon émietté. recouvrez de gruyère râpé et d'herbes de provence. fai
Orzo aux épinards, boursin et saumon fumé

Orzo aux épinards, boursin et saumon fumé

Ingrédients pour 2 personnes : 150 gr de pâtes orzo 1 petit oignon haché 400 ml d’eau 1 bouillon de legumes 75 gr de boursin ramolli 100 gr de pousses d’épinards 150 gr de saumon fumé 1 cas d’huile d’olive préparation : 1. dans une pôle avec de l’huile d’olive, ajouter l’oignon coupé en morceaux, puis faites revenir pendant 3/
Aubergines farcies

Aubergines farcies

Pour 5 personnes ingrédients : 5 aubergines 500g de viande hachée (optionnel si repas végétarien) 50g de bacon fumé en lamelles (optionnel si repas végétarien) 1 boite moyenne d'émincés de champignons 250g de riz (50g par personne) sauce tomate préparation : couper les aubergines en 2 après les avoir nettoyées, enlever la chair et la co
Salade de lentilles

Salade de lentilles

Préparation pour 4 personnes : 10 min temps de cuisson : 30 min temps total : 40 min ingrédients : - 4 tomates - 200g de lardons - 240g de lentilles - 70g de féta - 2 pincée de curry - sel, poivre, - 2 cac miel - huile - vinaigre de balsamique - échalotes préparation : étape 1 faire cuire les lentilles comme indiqué sur leur emballage (en g