Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Sandrine

Sandrine

Comptable de 41 ans, j'adore les loisirs créatifs en tout genre, avec une nette préférence pour le tricot. Je suis aussi à peu près à l'aise en cuisine et j'aime tester de nouvelles recettes et les faire goûter à mon entourage.

Ses blogs

Menus journaliers

Des idées de menus et de recettes pour toute la famille
Sandrine Sandrine
Articles : 17
Depuis : 03/08/2014
Categorie : Cuisine

quefairedemesdixdoigts.over-blog.com

Blog de loisirs créatifs, tricot, recettes de cuisine à tester, endroits à visiter...
Sandrine Sandrine
Articles : 149
Depuis : 02/09/2013
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Gilet au tricot pour bébé

Gilet au tricot pour bébé

Il était une fois simon, un adorable petit garçon, qui vivait dans la haute-patate, où l'hiver c'était pas de la tarte. comment protéger le petit simon, le cacher sous un édredon ? "j'ai une solution", déclara chantal, qui n'aimait pas le cantal, mais qui adorait la cancoillotte, "mon idée ce n'est pas de la gnognotte". a l'aide d'un modèl
Bonnet homme à torsades

Bonnet homme à torsades

Voici un bonnet pour homme tricoté par ma frangine valérie. il est tiré d'un blog où le tuto était gratuit et je m'excuse d'avance auprès de la propriétaire ce de blog, pas moyen de retrouver l'article initial (si cette personne se reconnait, qu'elle se manifeste, je me ferai un plaisir de la nommer ici). valérie a tout de même été contr
Blog 3 ans

Blog 3 ans

Bonjour, cela fait trois ans déjà que j'ai créé mon blog sur le tricot, j'en suis très heureuse et super fière ! de longues heures de palabres, de rires, de travail, et surtout... de tricot, de démêlage, d'arrachage de cheveux devant des modèles faux, de tonnes de pelotes, de pauvres aiguilles tordues, perdues, persécutées ! que de bonhe

Menus du 7 août 2014

Déjeuner : salade de tomates et thon nuggets de poulet et haricots verts fromage dîner : (mode flemmarde) pizzas commandées chez le pizzaïolo du coin
Mets ton bonnet 2016

Mets ton bonnet 2016

Mes petits bonnets en partance pour l'association des petits frères des pauvres. je n'en ai tricoté que trois, n'ayant pas beaucoup de temps et mille choses à faire... celui-ci est un bonnet tout simple, tricoté rapidement. le second est tricoté d'après un modèle présent sur le site : metstonbonnet.fr le modèle du troisième se trouve sur

Taboulé à la menthe

Pour : 8 personnes préparation : 20 minutes ingrédients : 500 g de semoule e jus de 5 citrons 3 càs d'huile d'olive 8 tomates épépinées et coupées en petits dés 10 branches de persil frais 25 feuilles de menthe quelques pincées de mélange 5 baies du moulin 1 càc de moutarde forte sel, poivre attention, se prépare la veille ! préparatio
Châle Aeolian

Châle aeolian

Voici un châle aeolian tricoté par ma maman pour ma nièce sarah qui a célébré sa petite communion au mois de juin. créé par elizabeth freeman, ce magnifique châle rencontre un certain succès ! mais les explications, comme son auteur, sont en anglais ! heureusement, on peut télécharger une version traduite sur le blog de christine73, qu'
Le sac filet au crochet de Bérénice

Le sac filet au crochet de bérénice

Avec l'interdiction des sacs plastiques dans les magasins (ouf, il était temps), on voit revenir en force le sac filet de nos grand-mères et dont je me suis moi-même un peu servie étant gamine. un sac extensible, super pratique pour transporter les provisions, accroché à une patère rempli de fruits pour un côté déco très coloré ou à no
Quenelles de pommes de terre au fromage

Quenelles de pommes de terre au fromage

D'après la recette présentée dans l'émission sur le gaspillage alimentaire sur m6. pour : 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 10 minutes ingrédients : pommes de terre cuites à l'eau herbes, sel, poivre fromage au choix crème liquide préparation : eplucher les pommes de terres cuites à l'eau, les écraser, assaisonner (peu, tout

Menus du 3 novembre 2014

Déjeuner : salade de betteraves rouges ; rôti de veau, haricots verts et petites pommes de terres ; fromage blanc dîner : quenelles de pommes de terre au fromage, salade verte ; un fruit