2 cuillères à soupe d’huile ou de beurre <2 filets de porc de 450 grammes Pour la marinade : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive< 1 cuillère à thé de sel <1/2 cuillère à thé de poivre noir du< 1/4 de cuillère à thé de poivre de cayenne<2 gousses d’ail émincées< 1 cuillère à soupe de thym frais< 1/2 tasse (125 ml) de sirop d
jpvana
jpvana
bonjour à tous, je suis née à st pierre ( st pierre et miquelon) j'habite la metropole depuis année 1993 .j'aime cuisiner, la marche, le shoping.
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La cuisine pour tous !
Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
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20/01/2010
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Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients; 200 gr de lentilles corail< 2 c à soupe d'huile d'olive <2 belles tomates râpée< 1 c à café de cumin< 1 oignon < 2 carottes< 1 gousse d'ail<sel<poivre<1/2 c à café de gingembre en poudre< 1 l d'eau. Préparation: Dans un faitout faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les carottes couper en rondelles, l'ail ,le
Ingrédients pour 4 personnes:250 gr de lentilles<1,5 litre d'eau<1 pomme de terre<1 tomate 1/4 de poivron rouge<1/2 poivron vert<1 oignon 3 gousses d'ail<1 carotte<100 gr de lardons< 8 tranches de chorizo paprika<1 feuille de laurier<sel. Préparations: Mettre les lentilles dans l'eau et faire cuire durant 15 minutes. Ajoutez la pomme de terre et
1 kg d' oignons<25 g de beurre<2 l de bouillon de volaille de poule, bœuf ou légumes <15 cl de vin blanc. Pour le gratiné: 4 tranches de pain rassis ou grillé<400 g de comté râpé. Éplucher les oignons et les émincer finement. Porter le litre d'eau à ébullition dans une casserole. Faire fondre le beurre dans une grande casserole, à feu d
ingrédients:<150g de noix< 4 œufs<150g de sucre< 125g de farine< 2 c à c se levure< 200 ml d'huile. Préparations: préchauffer le four à 180°C Mixez les noix, séparez les blancs des jaune, fouetter les jaunes et le sucre, ajouter l'huile et incorporer la farine, levure et les noix mélanger le tout. Battre les blancs en neige, et ajouter là
INGRÉDIENTS pour la pate sablé 100 g de spéculoos< 40 g de beurre fondu< 1 g de fleur de sel. Pour la crème cheesecake 230 g de Philadelphia<150 g de fromage blanc< 45 g de sucre 1 cc d'extrait de vanille< 60 g de crème fleurette< 2 feuilles de gélatine. Pour le confit de myrtilles 200 g de myrtilles< 30 g de sucre< 1/2 citron< 1 feuille de g
5 œufs<150g de sucre semoule + deux cuillères à soupe<2 paquets de sucre vanillé ( ou 1 gousse )<½ litre de lait. Verser 75 g de sucre dans une casserole et faire chauffer à feu vif jusqu'à obtention d'un caramel (vous pouvez également utiliser du caramel déjà prêt). Verser rapidement le caramel dans un moule à charlotte au fond et sur
Ingrédients : 4 œufs<-200g de sucre<200g de poudre d'amandes<100g de beurre fondu amande amère<sucre glace (déco) préchauffer le four à 180°C Beurrer un moule de 20 cm .Bien mélanger les œufs et le sucre, ensuite ajouter la poudre d'amande ,le beurre fondu, et l'amande amère. enfourner 25 à 30 minutes. Bonne dégustations
Ingrédients pour 4/6 pers. 200 g de brocolis<300 g de chou-fleur<1 pomme Granny-Smith 2 échalotes<2 gousses d’ail<Sel< poivre. Préparation: Mettre le chou-fleur, le brocolis, l’ail, les échalotes et la pomme éplucher dans un faitout avec de l’eau salée. Une fois cuit poivrez mixer le tout. Bon Appétit
Ingrédients pate brisé aux herbes de Provence: 250 g de farine<125 g de beurre en dés et en pommade <1 cuillère à café de sel<1 jaune d’œuf<50 ml d’eau<2 cuillères à soupe d'herbes se Provence. Sortez le beurre 2 heures avant pour qu’il soit mou, mais pas fondu Mélangez les ingrédients secs : farine, sel, herbes de Provence. Ajoute