En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Mister FOX

Ses blogs

Le blog de monchef alapatate

Le blog de monchef alapatate

Bienvenue sur un blog de "cantine" participative.Si vous mangez au Lycée Paul-Langevin La Seyne-sur-Mer vous êtes au bon endroit . Pour les autres ... Tant pis pour vous !!! Vous ne pouvez pas participer sauf pour le livre d'or
Mister FOX Mister FOX
Articles : 280
Depuis : 17/08/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

REPAS CANADIEN JEUDI 19 JANVIER

REPAS CANADIEN JEUDI 19 JANVIER

ce menu à été demandé par caribou sauvage TS5 et dindonrieur Créton suvalik Guédille Canadian beer cheese soup Saumon caramélisé à l’érable Chiard de porc et légumes Pain de viande québécois Poutine squantersquash Tarte aux bleuets lait frappé à l’érable un peu d histoire sur ces plats canadien Chiard signifie «viande hachée»

En Avril et mai 2017 on mange quoi?????

Avec un gros mois de mars ou vous avez était demandeur de plats Avez vous encore des idées J attend vos proposition comme d'habitude écrire dans commentaire avec un pseudo la classe et votre proposition
AVANT PREMIERE POUR LE MENU DE NOËL 2016

AVANT PREMIERE POUR LE MENU DE NOËL 2016

Foie gras maison au chutney abricot et thé Earl Grey accompagné de sa moricette ou Warps de saumon fumé aux perles de kalamensi et sa rosace de crème au Caviar du pauvre ou Longe de porc fumé à l’ancienne en cheminé et son exquise d’oie en fine croute Soupe de courges et panais aux truffes et noix de saint jacques en service libre Marmit
REPAS PORTUGAIS

REPAS PORTUGAIS

Jeudi 05 Avril sur une proposition de Tosta Mista sur ce blog Un REPAS PORTUGAIS SERA SERVI il y aura Salada de presunto de paies Ovos verdes PolvoPimentos grelhados Caldo verde Dobrada , Bacalhau a bras , Arroz de MariscoQueijoPasteis de nata
Axelle et sauciflar83 vous propose le nouvel an chinois

Axelle et sauciflar83 vous propose le nouvel an chinois

JEUDI 02 Février nous fêterons le nouvel an chinois Un grand merci axelle et sauciflar83 pour leur proposition de repas L’année chinoise du Coq de Feu 2017 débute le 28 janvier 2017. Signe de l’aube, signe de l’éveil, cette année le triomphe et le succès ne pourront être décrochés qu’au prix d’efforts soutenus et bien orientés.
NOS GAGNANTS DE NOËL 2016

NOS GAGNANTS DE NOËL 2016

MELISSA NOTRE GRAND GAGNANTE UN GRAND MERCI A NOS SPONSORS kNORR PRO A PRO DAVIGEL LA CHOCOLATERIE DU CAILLOU DU FARON
REPAS BASQUE JEUDI 23MARS

REPAS BASQUE JEUDI 23MARS

Proposé PAR EMMA UN REPAS BASQUE SERA SERVI DEMAIN en entréeEuska ou salade Basque à l'ossau-Iraty ou Pintxo piquillo ouPasaka et la soupe Eltzekaria Morue à la biscaîna ou Txepetsa ou Axoa d'espeletteRiz Gachucha et piperade Dessert Intxaursalsa ou Petteanmamia

CONCOURS NOEL 2016

PAS BEAUCOUP DE PARTICIPATION POUR CET ANNEE Dommage car nos fournisseurs ont été une fois de plus généreux un grand merci à DAVIGEL KNORR L'ARTISAN CHOCOLATIER LE CAILLOU DU FARON MR VUILLON DE L AMAP LES GAGNANTS SONT Le poids était de 10.535 kg A plus ou moins 45gr d’écart (foie gras, canard confit , escargots , Viande de grison , 2.5kg

ON MANGE QUOI ?????? EN 2017

Alors plus d idée ou tout va bien Je sais pas mais cette année vous nous donnez pas trop de boulot hésitez si vous avez une envie d un plat ou un repas particulier Toujours pareil allez dans commentaire mettez un pseudo et votre classe voila voila
RECOMPENSE DU CONCOURS BURGER PAR LE CHEF GAUTHIER

RECOMPENSE DU CONCOURS BURGER PAR LE CHEF GAUTHIER

Le jeudi 10 novembre le chef Gauthier et son adjoint Mr Aupet ont fait découvrir à nos clients la haute gastronomie servi dans un relais château Avec toute l'équipe de restauration de Langevin ils ont réalisé le menu suivant Tartare de saumon à la grany smith mariné Aux épices et physalis Tapenade aux légumes frais Taboulet de boulgour à