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Morales

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La cuisine de Morales

La cuisine de Morales

Recettes de cuisines, pâtisseries et autres
Morales Morales
Articles : 57
Depuis : 24/01/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bananes craquantes

Bananes craquantes

Pour 4 personnes, préparation : 5 mn, cuisson : 10 mn Ingrédients : - 4 banane(s) - 50 g de beurre - 10 sucre en morceaux - 1 cuillère(s) à soupe d' eau - 40 g de noix décortiquées - 40 g d' amandes mondées - 40 g de Pignons de pin - glace à la vanille Préparation : Pelez et coupez chaque banane en deux Dans une casserole, mettez à fondre
Galette des Rois (recette Suisse)

Galette des Rois (recette Suisse)

Préparation : 30 minutes Levage de la pâte : 1 heure Réalisation : 30 minutes Ingrédients : Un moule à charnière de 24 cm de diamètre ½ cube de levure fraîche de boulangerie ou 1 sachet de levure sèche 80 g de sucre 500 g de farine fleur ou mi-blanche 1 cc de sel 50 g de beurre 3 dl de lait 1 oeuf 50 g de raisins sec 1 figurine en plastiq

Hypocras

Mise en place et préparation env. 15 min Macération env. 1 semaine Pour 4 bouteilles de 41/2 dl Ingrédients 7 1/2 dl de vin blanc 3 c. à soupe de jus d'orange 1 c. à soupe de jus de citron 220 g de sucre 3 clous de girofle 1 bâton de cannelle 1 c. à soupe de capsule de cardamome 1/4 de c. à café de muscade 1 cm de gingembre, en tranche 1 l
Bombitz

Bombitz

Ingrédients : -- 920 g de petit beurre. -- 375 g de beurre ou margarine. -- 200 g de sucre. -- 2.5 dl de lait. -- 4 CS de cacao (non sucré). -- de la noix de coco. Préparation : Ecraser les 920 g de petit beurre en miettes toutes fines (avec un robot, c'est plus facile) et les mettre dans un grand saladier. Ajouter le beurre ou la margarine, le
Tourte aux pommes

Tourte aux pommes

Ingrédients Pour la pâte : 100 g de beurre 100 g de sucre 2 oeufs 200 g de farine tamisée 1. à café de poudre à lever 1 pincée de sel Pour la farce : 75 g de beurre 100 g de sucre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillié 700 g de pommes 2 c. à soupe de jus de citron Préparation pour la pâte, travailler en mousse le sucre, le beurre et les oeuf

Paupiettes de poulet au fromage

Ingrédients : 4 escalopes de poulet 4 c. à café de moutarde 5 oignons 3 c. à café de fond de volaille 1 noix de beurre Préparation : Attendrissez chaque escalope de poulet avec une masse, pour les rendre plus fines. Sur chaque tranche, étalez une c. à café de moutarde, une tranche de fromage à hamburger. Roulez les ecalopes sur elles-mêm
Cake salé au saucisson vaudois et au gruyère

Cake salé au saucisson vaudois et au gruyère

Ingédients : 1 saucisson vaudois ou une saucisse de Morteau 4 oeufs 20 cl de vin blanc 10 cl d'huile 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 150 g de gruyère râpé sel, poivre Une salade mélangée Préparation : Une heure à l'avance, remplissez une casserole d’eau, faites-y pocher le saucisson pendant 30 min à 75°, égouttez et laissez

Tiramisu à l'orange

Pour 8 personnes Ingrédients : 500 g de mascarpone 200 g de séré maigre 3 dl de crème fraîche 2 dl de jus d'orange zeste de 2 oranges 100 g de sucre biscuits savoyards ou pellerines Préparation : Mélangez le mascarpone avec le séré maigre, rajoutez la crème battue, le jus d'orange et les zestes (gardez en un peu pour la déco), le sucre.
Verrine de mousse aux 2 chocolats et framboises

Verrine de mousse aux 2 chocolats et framboises

Pour 6 personnes Ingrédients : 100 g de chocolat noir 3 oeufs 250 g de framboises sucre en poudre 100 g de chocolat blanc 20 cl de crème liquide Préparation : Râper, à l'aide d'un économe, quelques copeaux de chocolat noir et réserver. Faire fondre le reste du chocolat noir coupé en petits morceaux au micro-ondes (ajouter une cuillère d'ea

Pierre Dac

Les aliments mal revenus font les repas mal partis.