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Adeline Toks

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Les Delices Gourmandes d'Adeline Toks

Cuisine sans frontière. À la découverte des saveurs incontournables.
Adeline Toks Adeline Toks
Articles : 176
Depuis : 02/11/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ma quiche aux lardons/ poireaux, façon soufflé

Ma quiche aux lardons/ poireaux, façon soufflé

😋😋Ma quiche façon soufflé Tout sur ma quiche soufflée aux lardons et poireau ! Pour un quiche bien aérienne, faire monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme, puis incorporez les délicatement dans votre préparation de jaunes d'oeufs et crème fraîche et gruyère râpé. Pour la garniture, faire revenir dans un peu de matière grasse
Coulis de tomates du potager

Coulis de tomates du potager

En mode conservation ! Mes méga bocaux de tomates de potages . Chaque bocal a un goût unique. Avec ma variété de tomates du potager et autres légumes, j'ai pris plaisir de conserver mes fruits en variant les saveurs. # coeur de boeuf #olivettes #tomates ananas #olivettes #tomates cerises #tomates noires # petits oignons blancs #cornes de boeuf
Salade de linguines de carottes

Salade de linguines de carottes

Juste une assiette de crudité : Des linguines de carottes aux tomates d'été et aux oeufs durs. Dans une assiette plate: Disposez un lit de carottes taillées en linguines avec un taille legumes, rajoutez des rondelles de tomates, des fines tranches d'oignons blancs, des olives vertes dénoyautées , des oeufs durs, arrosées d'une délicieuse sa
Cuisses de cannette braisées

Cuisses de cannette braisées

Le début d'un week-end gourmet ! Autour d'une belle assiette de cuisses de cannettes braisées aux épices maison et brochettes mixtes, accompagnées de frites maison.
Tian  de courgettes à la Provençale

Tian de courgettes à la Provençale

🏖Cuisine de vacances d'été ! Mon Tian de courgettes à la Provençale. Réalisé avec des légumes du jardin : #Des courgettes jaunes et vertes # des oignons blancs # tomates cœur de boeuf # des gousse d'ail entières #un mélange d'herbes aromatiques (preparation maison)et de l'huile d'olive. 1 h de Cuisson au bain-marie, au four.
Brioche à la machine à pain

Brioche à la machine à pain

Je vous offre ma brioche familiale au beurre, saveurs vanille/amande d'un poids de750 g. Brioche réalisée à la machine à pain. Poids : 750 g Légère à la mie aérienne, dorée comme il faut, facile à réaliser si vous possédez un machine à pain, il suffit de bien respecter les dosages et les étapes de cuisson. Dans l'ordre dans la cuve de
Mon Gaspacho à la Fraise et au miel

Mon Gaspacho à la Fraise et au miel

😘Excellent début de semaine à tous ! Le Gaspacho autrement ! Variation des saveurs ! 🍓🍓 🍯 Autour d'un Gaspacho de fraises aux saveurs insolites à déguster bien frais. À la place du traditionnel Gaspacho aux saveurs mediterraneenes, je vous propose celui à la fraise, trop trop bon ! Pour 2 assiettes creuses : Réalisé avec : 🍓
Grillade de côte de bœuf et sauce marchand de vin

Grillade de côte de bœuf et sauce marchand de vin

Hello ! Je vous sers une grillade de côte de bœuf nappée de sauce au marchand de vin et riz pilaf. Grillade de côte de bœuf nappée de sauce marchand de vin et riz pilaf. Faites griller votre cote de boeuf, cuisson au choix : saignant, bien cuit ou à point ou rosé. Recette de la sauce marchand de vin, il vous faut : 50 cl de fond de veau 1 v
Des tomates farcies aux saveurs marines

Des tomates farcies aux saveurs marines

Sunday family lunch ! Des tomates et feuilles de chou vert aux saveurs marines. Tomates et feuilles de chou vert farcies aux saveurs marines # tomates # feuilles de chou verts # saumon frais # crevettes # épices #fines herbes # pulpes de tomates # oignons et ail # poireaux Rôti au four dans un plat à four, sur un lit de légumes, arrosés de bou
Terrine de Maquereaux

Terrine de Maquereaux

challenge ! Terrine de maquereaux aux legumes du soleil ! Façon La Marmite d'Adeline Toks ! 2 beaux maquereaux Deux carottes épluchées et coupées en rondelles 1 poireau bien lavé et coupé en gros morceaux 2 branches de celeris en branche coupée en moreceaux .*( Choisir les coeur de celeris ) 1 poivron vert coupé en morceaux ( gardez le chap