Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Adeline Toks

Adeline Toks

Ses blogs

Les Delices Gourmandes d'Adeline Toks

Cuisine sans frontière. À la découverte des saveurs incontournables.
Adeline Toks Adeline Toks
Articles : 183
Depuis : 02/11/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gratin de purée de pommes de terre

Gratin de purée de pommes de terre

Les bonnes fournées automnales, Cuisine facile Mon gratin de purée de pommes de terre et fromage en cours de realisation. 1kg de pommes de terre 1 litre de bouillon de viande 2 pincées de muscade 75 g de beurre 150 g de comté râpé + 50 g pour le gratinage 50 g de chapelure 45 mn au four à 160 degrés 🔪Avec des pommes de terre spéciales p
Coulis de tomates du potager

Coulis de tomates du potager

En mode conservation ! Mes méga bocaux de tomates de potages . Chaque bocal a un goût unique. Avec ma variété de tomates du potager et autres légumes, j'ai pris plaisir de conserver mes fruits en variant les saveurs. # coeur de boeuf #olivettes #tomates ananas #olivettes #tomates cerises #tomates noires # petits oignons blancs #cornes de boeuf
Kebab burger

Kebab burger

Délicieusement vôtre ! kebab burger🍔🍔🍔 home made et 🍟frites maison.👍 👍 👍 Cuisine savoureuse 😋😋 🍔Dans l'ordre sur une tranche de pain burger brioché ; Un feuille de laitue 1tranche de comté 🍅Une tranche de tomates Des rondelles d'oignons Une touche de sauce kebab 🍖200 g de gigot d'agneau haché, délicieusemen
Ma tarte façon Alsacienne

Ma tarte façon Alsacienne

Ma tarte Alsacienne ou flamenkuche En cours de cuisson ! Réalisé avec une pâte à pizza très fine, hyper croustillante, faite avec 250 g de f arine, 40 cl d'eau et une pincée de sel. Pour la garniture : 250 g de fromage blanc 25 cl de crème épaisse 1 jaune d'œuf 1 gousse d'ail pressée 1 cuillerée à soupe d'huile 50 g de fromage râpé 3
Sauce aux gombos et à la pulpe de tomates

Sauce aux gombos et à la pulpe de tomates

Les saveurs d'Afrique Délices du Cameroun Hmmm de la sauce ngombo de boeuf, cuisinée avec de la pulpe de tomates fraiches. N'oubliez pas vos compléments Les ingrédients : 1kg de macreuse de boeuf ou bourguignon De la pulpe de tomate Des crevettes fumées 1 litre de bouillon de bœuf Du gingembre frais Du piment De l'ail et oignons l'adhérence
Filet mignon de porc à la Mexicaine

Filet mignon de porc à la Mexicaine

Du filet mignon de porc à la Mexicaine . Une cuisine pleine de saveurs. Riche en épices et légumes frais. Rajoutez tout simplement dans votre assiette un mélange de haricots rouges et maïs si vous souhaitez. Pour 4 personnes : Émincez tous les légumes : 750 g de mignon de porc 1/2 verre de tequila Du bouillon de légumes 1 poivron rouge 1 po
Brioche à la machine à pain

Brioche à la machine à pain

Je vous offre ma brioche familiale au beurre, saveurs vanille/amande d'un poids de750 g. Brioche réalisée à la machine à pain. Poids : 750 g Légère à la mie aérienne, dorée comme il faut, facile à réaliser si vous possédez un machine à pain, il suffit de bien respecter les dosages et les étapes de cuisson. Dans l'ordre dans la cuve de
Sauce à la pâte d'arachide et aux graines de courges.  African taste

Sauce à la pâte d'arachide et aux graines de courges. African taste

Les saveurs Africaine le plaisir ! D'un week-end à la sauce gombos garnie d'obstacles divers, on ne s'en régale jamais assez ! 😅 Je realise toujours cette recette avec les mêmes ingrédients, mais la dernière marmite est toujours plus savoureuse que la précédente ! 😅 Une fusion des saveurs entre les arachides grillées et les pistaches,
Compote de pommes à la crème de lait

Compote de pommes à la crème de lait

Sweet morning😋 ! Petite recette de vacances ! Reveil sucrée ! Il me reste des pommes, j'ai réalisé une compote de pommes à la crème de lait ! Delicieuse, facile et rapide à faire. Il vous faut : Des pots stérilisés 1kg de pommes sucrées ( éviter les fruits acidulés) Le jus d'un demi citron pressé 1 cuillerée à soupe de sucre brun s
Terrine de Maquereaux

Terrine de Maquereaux

challenge ! Terrine de maquereaux aux legumes du soleil ! Façon La Marmite d'Adeline Toks ! 2 beaux maquereaux Deux carottes épluchées et coupées en rondelles 1 poireau bien lavé et coupé en gros morceaux 2 branches de celeris en branche coupée en moreceaux .*( Choisir les coeur de celeris ) 1 poivron vert coupé en morceaux ( gardez le chap