Ingredients : 2 pâtes feuilletées 2 pommes golden 50 g de beurre demi-sel fondu sucre glace pour la tarte amande vanille : 20g de poudre d’amande 20g de beurre demi-sel fondu 15g de sucre roux 10g d’œuf l’intérieur d’une demi-gousse de vanille préparer la crème amande, vanille en mélangeant tous les ingrédients. la crème doit être
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Cuisine
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Cette recette est incroyable. beurre oeufs on ne lesigne pas sur la quantité. ingrédients : 500 ml de lait 250 gr de farine tamisée 80 gr de beurre fondu 2 cs de sucre en poudre 4 oeufs une pincée de sel arome de votre choix préparation : mélanger le lait froid et la farine, ajouter ensuite les oeufs bien fouétter. ajouter le sucre et le sel
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Pour le cake : 130 gr de sucre le zeste d’un citron gros citron ou de 2 petits 2 œufs (soit 100gr) 65 gr de crème fraîche épaisse entière (la crème allégée et la crème liquide fonctionne également) 10 gr de rhum (facultatif) 125 gr de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel 45 gr de beurre fondu à température ambiante pour le sirop
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Ingrédients : 1 pâte feuilletée de préférence carrée 800 gr de figues fraîches et mûres 50 gr de poudre d’amande 100 gr de sucre 2 cc de miel 1 orange un peu de grand marnier (facultatif) déroulement : cuire le fond de pate : préchauffer votre four à 210°. disposer a plat la pâte feuilletée avec le papier sulfurisé sur votre plaque
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Voici un premier essai pour cette recette un peu technique pour un visuel correct. commençons par les langoustines. choisissez des gros calibres et le coût n’est pas négligeable, surtout qu’il faut prévoir quelques unes en plus amen cas d’incident 🥹.