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Karen La Gazelle

Karen La Gazelle

Tags associés : legumes, patisserie

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Karen en cuisine

Karen en cuisine

J'aime cuisiner, c'est un plaisir... La meilleure façon de resister à la gourmandise est d'y céder, alors allons-y, c'est permis !!!
Karen La Gazelle Karen La Gazelle
Articles : 96
Depuis : 08/08/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Quinoa aux champignons

Quinoa aux champignons

Recette légère de quinoa (il faut bien ça après tout ce que l'on vient de manger lol) - 200g de quinoa- 2 petites boîtes de champignons de Paris- ail, persil, épices (pour moi, spéciale légumes - du Maroc) - du coulis de tomates Faire chauffer le quinoa dans de l'eau bouillante pendant 12mn. Pendant ce temps, déposer 1 càc d'huile de Colz
Filet mignon au maroilles

Filet mignon au maroilles

Filet mignon au maroille Je suis Madame Fromage, ceux qui me connaissent bien le savent :-) Voici une recette originale et simple, pour satisfaire vos papilles fromagère :-) - 400g de filet mignon - 2 cc d'huile d'olive- 1 oignon émincé- 50ml de vin blanc- 100g de crème fraîche- 70g de maroiles Couper le filet mignon en tranches et le faire re
Confiture de kiwis

Confiture de kiwis

Je n’aime pas jeter, ça m’exaspère de gaspiller la nourriture ! L’autre jour, j’avais des kiwis bien trop mûrs, beurk !!! Pas grave, ça fera très bien l’affaire en confiture !!! Et j’ai eu raison, c’est un régal pour le nez (lorsqu’on ouvre le pot, la confiture sent vraiment très bon) et pour les papilles. Très bonne avec le
Crumble navet & carottes

Crumble navet & carottes

Voilà, les navets me font toujours envie dans les rayons, mais quand il faut les cuisiner, c'est la panne sèche !!! Alors cette fois ci c'est en crumble que je les ai testé, et c'était juste délicieux !!! - 1 gros navet - 3 belles carottes - 65g de farine- 50g de parmesan râpé- 40g de beurre Faire cuire les légumes à la vapeur. Les dépose
Saumon en papillotte

Saumon en papillotte

- 1 pavé de saumon- 1 carotte- 2 minis poivrons - sel, poivre, cumin, jus de citron Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer le pavé de saumon. Eplucher et râper la carotte (je l'ai fait à l'éplucheur pour faire des tagliatelles de carottes). Verser du jus de citron (1 càs), saler, poivrer, mettre le cumin et enfin les poivrons épluch
Gâteau au fromage blanc, un délice !

Gâteau au fromage blanc, un délice !

- 100g de sucre- 500g de fromage blanc- 90g de farine - 3 oeufs Préchauffer le four à 180°C. Mettre le fromage blanc dans un saladier, ajouter le sucre et bien mélanger. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter les jaunes dans le mélange fromage blanc/sucre. Enfin ajouter délicatement
Tarte aux kiwis

Tarte aux kiwis

- 1 pâte feuilletée- 2 kiwis- 180g de fromage blanc - 50g de sucre en poudre- 3 oeufs- 1 cc de fécule de maïs Etaler la pâte dans un moule, la piquer et la cuire à blanc à 180°C pendant 10mn. Pendant ce temps, fouetter le fromage blanc, les oeufs et le sucre. Eplucher les kiwis et les couper en tranches. Lorsque le fond de tarte à un peu r
Blé comme un risotto aux courgettes, curry et saumon fumé

Blé comme un risotto aux courgettes, curry et saumon fumé

- 50g de blé- 30ml de vin blanc- 1 écalote - 1 courgette- 500ml d'eau- 1/2 cube de bouillon de volaille- 1 tranche de saumon- 1 cc de curry Mettre l'eau dans une casserole avec le cube de bouillon. Laver et couper en dès la courgette et la faire cuire dans l'eau pendant 5/10mn. Dans une poêle, mettre le blé, le vin blanc et l'échalote. Égout
Gratin de brocolis et carottes

Gratin de brocolis et carottes

Il fait froid, et nous avons besoin de bons légumes chauds pour nous réchauffer, voici donc un petit gratin qui tombe à point ! - 1 brocoli - 3 carottes- 500ml de lait- 40g de farine- du gruyère- sel, poivre, noix de muscade Faire cuire le brocoli et les carottes dans de l'eau bouillante. Les égoutter puis les déposer dans un plat à gratin.
Bûche trompe l'oeil

Bûche trompe l'oeil

Allez une recette facile et rapide à servir pour les fêtes, à l'apéro. Puisqu'il s'agit d'une bûche trompe l'oeil, elle est salée !!! - 3 oeufs - 50g de gruyère râpé- 3 càs de concentré de tomate- 120ml d'eau bouillante- 25g de Maïzena- 50g de farine- 1 càc de levure chimique- 20g de beurre fondu Garniture - 100g de Tartare- 2 càs de