En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

La passion de Nath

Ses blogs

Le blog de La passion de Nath

Le blog de La passion de Nath

La cuisine est pour moi une grande passion que je pratique dès que j'en ai l'occasion et c'est avec grand plaisir que je vous l'a fait partager afin de vous en faire profiter !!!! a bientot sur mon blog Un petit commentaire sur les recettes fait toujours plaisir merciiiiiiiiiiii
La passion de Nath La passion de Nath
Articles : 1325
Depuis : 01/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Les escargots à la crème ail et persil sur son lit de ravioles

Les escargots à la crème ail et persil sur son lit de ravioles

Les escargots on adore à la maison !!! Il est vrai cependant qu'on les mange uniquement avec un beurre d'escargot dans les coquilles et c'est bien dommage car de cette manière c'est egalement super bon !!! Nous les avons gouté cuisiné comme cela au restaurant et j'ai tout de suite eu envie de tester Pour 4 personnes : env 48 escargots en conser
Flan pommes erable

Flan pommes erable

Envie d'un bon dessert ... et n'ayant pas beaucoup de temps devant vous ... ce dernier est fait pour vous !!!! Pour 6 personnes : 2 pommes 3 oeufs 250g de crème 80g de sirop d'érable Pralin Préchauffer le four à 180° Eplucher les pommes et les couper en fines tranches Les répartir dans les plats (à crèmes brulées pour moi) Mélanger les oe
Noix de St Jacques au Whisky

Noix de St Jacques au Whisky

Voila une bonne petite idée de plats parfaite pour les fêtes ou comme si nous vous vous faites plaisir toute l'année !!!! Pour 2 personnes : 10 noix de et Jacques 1 échalote Beurre 1 cas de whisky 10cl de crème Sel poivre Émincer l'échalote et la faire revenir dans le beurre Ajouter les saint Jacques et laisser cuire 2 min sur chaque face, p
Bon anniversaire à mon blog 5 ans !!!

Bon anniversaire à mon blog 5 ans !!!

5 Ans aujourd'hui que nous partageons cette aventure ensemble Merci a vous tous de me suivre !! Plein de recettes suivent Pavlova aux fruits rouges Salade Pates épinards aux saveurs du sud Salade aux fruits de mer et ravioles Poulet aux légumes Clafoutis aux fraises Le cake marbré Gratin de ravioles poireaux saumon Cremes spéculoos à la frambo
Le gratin de patates douces, carottes au saumon

Le gratin de patates douces, carottes au saumon

Le gratin de patates douces, carottes au saumon un bon petit plat complet plein de saveurs, j'adore !!!! J'aime beaucoup ce genre de plats que l'on peux préparer le soir et qu'il y a juste à rechauffer pour le lendemain midi !!! Et tres vite en fait en plus !!! Pour 4 personnes : 400g de patates douces 400g de carottes 400g de saumon en dés 1 oi

Un petit coucou

Bonsoir à tous et à toutes Je ne vous oublie pas mais ces derniers temps je n'arrive pas à me couper en 4 donc plutôt que je faire les choses à la va vite et à moitié je me consacre à l'essentiel et au plus urgent Je reviens très vite vers vous Bizzz
Crumble de tomates au chèvre

Crumble de tomates au chèvre

Ce petit crumble sera parfait pour accompagner des grillades par exemple Pour 8 personnes : (petites parts) 800g de pulpe de tomates 2 echalotes Ail Romarin 1 sucre Huile d'olive Sel poivre 150g de chèvre frais 100g de beurre 100g de parmesan 100g de farine Prechauffer le four à 180° Emincer l'echalote et la faire revenir dans de l'huile d'olive
Mon blog a 6 ans !!!

Mon blog a 6 ans !!!

Certes plus très présente à ce jour, je dirais même plus du tout mais cela ne devrait pas durer Je vous remercie tous et toutes de me suivre Je vous dis à tres vite !!!
Croc-cake jambon cru raclette

Croc-cake jambon cru raclette

Les croc monsieur font partie des plats du dimanche soir, histoire de changer un peu et pour suivre la tendance voici une version un peu différente !!! Alors il vous faudra : Du pain de mie sans croute (1 peu moins d'un paquet) 100g de chiffonade de jambon cru 250g de fromage à raclette Crème liquide Prechauffer le four à 180° Graisser votre m
Sabayon aux fraises et au rosé

Sabayon aux fraises et au rosé

Cela faisait une éternité que je n'avais pas fait de sabayon et c'est bien dommage car c'est super bon !!!! et en plus avec le thermomix rien à faire !!! Pour changer un peu j'ai eu envie de tester avec du vin rosé et c'etait une tres bonne idée !!!! Pour 6 grosses verrines : 4 jaunes d'oeufs 110g de sucre 100g de rosé 80g d'eau 250g de frais