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AbricotEnthousiaste666136

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Glaçage noir cacao

Glaçage noir cacao

Bonjour, vous avez aimablement postés vos recettes de glaçages, il me semble utile pour tous de faire honneur à ceux qui occupent le plus l’actualité. aujourd’hui je vous propose cette recette “by richard hawke, dans la série “je carbure au café“, il est profond et intense… et très simple à réaliser. ^_^ proportions : glaçage
Les florentins

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Collection de chocolat: le duo coffret pour deux déjà dans mes gènes le florentin de mes ancètres bonjour, aujourd'hui les florentins, à faire uniquement avec des fruits confits de provenances (noël cruzilles agrimontana) ou qualité égale, si non ne pas s'aventurer à faire cette recette. a vous de décider ! vous comprendrez mieux pourquoi
Glaçage couler orangée

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Photos alexis bruant et coeur et recette glaçage karim bourgi bonjour, aujourd’hui je vous propose ce glaçage, une recette de karim bourgi, by alexis bruant qui mérite votre attention. elle contribue à l’évolution des procédés et innovations. l’innovation de la recette peut amener à dire, c’est simple cependant fallait y penser de r
Massepain pistache amande

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Bonjour, aujourd’hui une envie folle de chocolat, le massepain, une pâte d’amande riche en fruits assez sucrée qui sert uniquement pour des intérieurs de chocolats, des fruits dégusés. massepain pistache amande 1ère partie ingrédients poids conseils autres eau 75 cuire ensemble glucose 60 idem sucre semoule 200 idem miel 25 idem amandes
Massepain Allemand

Massepain allemand

Bonjour, aujourd’hui une envie de massepain, pour faire une pâte d’amande riche en fruits moins sucrée qui sert uniquement pour des bases de recettes. massepain allemand 1ère partie ingrédients poids conseils autres vos recettes glucose 30 broyer mixer ensemble sucre semoule 75 broyer mixer - amandes 240 broyer mixer - procédé : il est im

Bon de commande

Tableau des tarifs voici la gamme de chocolats et desserts de collection. remplissez le bon de commande et veuillez me l’envoyer par fax ou sur è-mail en pdf. précisez que vous avez lu les règles mentionnées sur le bon de commande qui engagent à régler à la livraison après contrôle de la marchandise. bon pour accord lu et approuvé bon d
Boules crème fruit

Boules crème fruit

Photo internet pétales de rose bonjour, aujourd’hui la recette de boules crème que l’on pourrait attribuer à des chocolats de pauvre dans les campagnes ou les moyens financiers étaient réduits. cependant ces boules sont particulièrement délicieuses, je m’en suis inspiré pour ma mousse ciel de paris d’une composition plus riche. réa
Le cacaoyer

Le cacaoyer

Bonjour, l’histoire du cacaoyer en résumé remonte au 30 juillet 1502 que christophe colomb reçut des fèves de cacao en présent des indigènes qui accostèrent la santa maria. les fèves de cacao étaient considérées comme monnaie d’échanges (un lapin valait dix fèves et la belle esclave cent), le navigateur n’attacha pas d’intérê
Feuilleté pistache

Feuilleté pistache

Photo et recette taha boudhib à dubaï une idée qui m'a été soumise par foued ben said ma recette de feuilleté framboise bonjour, aujourd'hui je vous propose ma recette de feuilleté aux fruits une idée qui' m'a été soumise par f... voila la recette de feuilletage pistache tant attendu by taha boudhib dubaï 2014. cette recette innovante m
Ciel de Paris

Ciel de paris

Biscuit breton, crèmeux chocolat ivoire à la vanille bourbon