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Renover ma maison

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Peinture et bricolage en amateur
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Wet wet 2016 - SP

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Mincir sans se priver et en bonne santé
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Categorie : Cuisine
Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Le carnet de recettes de cuisine de Betty

patisserie, recette fête, noël, apéritif, entrée, viande, poisson, verrines,entremet,volaille, boeuf, bavarois
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Categorie : Cuisine
SCRABBLE

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Un peu d'aide pour mieux jouer ;-)
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W 4 lettres

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La schichttorte de Mercotte

La schichttorte de Mercotte

La schichttorte de Mercotte Ingrédients L’appareil à schichttorte: 165g de jaunes d’œufs*, 165g de lait, 250g de blancs d’œufs*, 85g de beurre doux, 120g de sucre semoule, 2 belles gousses de vanille*, 125g de farine T55* tamisée avec 55g de maïzena*, les zestes de 2 citrons. Le nappage : 50g de confiture d’abricot. Le glaçage cacao
Strudel aux pommes, raisins secs et noisettes

Strudel aux pommes, raisins secs et noisettes

Préparation : 40 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients 4 pommes (800 g) 6 feuilles de pâte filo (ou à defaut des feuilles de brick) 100 g de noisettes hâchées 40 g d'amandes en poudre 40 g de beurre 1 citron non traité 2 cuil à soupe de raisins secs 2 cuil à soupe de miel 1 cuil à café de sucre glace Préparation râper le zeste de ci

sauce salade au lait

0 SP pour 1 cuillère à soupe - 2 cc de sel - 1 cs de moutarde forte - 1 cs de moutarde douce - 10 cl de vinaigre - 10 cl d'huile - 40 cl de lait écrémé Mélanger avec un shaker ou dans une bouteille
Tomates séchées à l'huile d'olive

Tomates séchées à l'huile d'olive

Tomates séchées à l'huile d'olive Préparation : 5 minutes Cuisson : 4 heures Repos : 1 heure Ingrédients 600 g de tomates cerises allongées sel, poivre 1 gousse d'ail Herbes de Provence Huile d'olive Préparation Couper les tomates en 2 Les disposer sur une feuille de papier sulfurisée Faire cuire 4 heures au four à 90 degrés ou thermostat

Crêpes chandeleur

Recette 1 : Pour 18 pièces 2 SP la crêpe - 4 œufs - 200 g de maïzena - 50 cl de lait écrémé - 1 cc de sel - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cs d'huile pour faire cuire les crêpes Mélangez la maïzena, le sel et les oeufs, puis le sucre vanillé et le lait. Laissez reposer la pâte 30 minutes. Faites cuire les crêpes, et dégustez ;-) Recet
Loukoums - lokums aux pistaches

Loukoums - lokums aux pistaches

Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 à 30 minutes Repos : 24 heures minimum, plusieurs jours si possible Ingrédients 100 g de maïzena 400 ml d'eau 1 cuil à café d'arôme pistache 90 g de pistaches non salées décortiquées 2 sachets (4 g) d'agar agar 70 ml de jus de citron 225 g de sucre colorant alimentaire : 4 gouttes de jaune et 2 gouttes
K 4 lettres

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AKAN AMOK ANKH ARAK BÉKÉ BERK BOCK BOOK BRIK CAKE COKE DECK DESK DOCK DUNK DYKE FOLK FUNK GEEK HAÏK HAKA HOKI IKAT INUK JACK JERK JUNK KADI KAKI KALÉ KALI KAMI KANA KANS KAON KAPO KART KATA KATS KAVA KAWA KAWI KÉAS KÉKÉ KELP KENA KENS KÉPI KERN KETS KEUF KEUM KHAN KHAT KHÔL KICK KIDS KIEF KIFA KIFE KIFS KIKI KILO KILS KILT KINA KINÉ KIPS
Irmik revani - gâteau de semoule au citron (Turquie)

Irmik revani - gâteau de semoule au citron (Turquie)

Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 - 30 minutes Ingrédients gâteau 1 yaourt nature 15 cl d'huile de tournesol 2 oeufs 50 g de sucre 50 g de farine 150 g de semoule fine 1 paquet de levure chimique 1 zeste de citron sirop 150 g de sucre 1 cuil à soupe de jus de citron 10 cl d'eau Préparation Préparer le sirop Dans une casserole, faire chauf