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Mison Cottet

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Mison Cottet Mison Cottet
Articles : 164
Depuis : 17/03/2014
Categorie : Cuisine

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Muffins Anglais

Muffins Anglais

Muffins anglais Muffins Anglais -Thermomix- Ingrédients pour 8 muffins -450g de farine de blé, -250ml de lait ½ écrémé, -25g de beurre, -1 sachet de levure de boulanger sèche ou 20g de levure de boulanger fraiche, -1,5 cuillère à café de sel, -1 cuillère à soupe de semoule fine. (15g). Mettez lait, le beurre coupé en morceaux et la le
Churros au four …un avant-goût des vacances -Les recettes de Mathilde-

Churros au four …un avant-goût des vacances -Les recettes de Mathilde-

Churros au four Churros au four …un avant-goût des vacances -Les recettes de Mathilde- Recette inspirée du Livre L’atelier de Roxanne- ses meilleurs recettes Ingrédients pour 20 churros -100g de farine, -30g de sucre de fleur de coco, -25g de poudre d’amandes, -25cl d’eau, -1 pincée de sel. Ustensiles : une poche à douille, une douill
Cuisses de pintade aux abricots secs

Cuisses de pintade aux abricots secs

Cuisses de pintade aux abricots secs Cuisses de pintade aux abricots secs Ingrédients pour 6 personnes -6 cuisses de pintade, -200g d’oignons émincés soit 2 à 3 oignons, -2 gousses d’ail écrasées, -150g d’abricots secs si possible biologique, -4 carottes coupées en rondelles, -1 cuillère à soupe curcuma en poudre, -1 cuillère à so
Spécial « Fêtes de Fin d’Année »

Spécial « Fêtes de Fin d’Année »

Avant les fêtes Ne faites surtout pas de régime strict. Le résultat n’en serait que pire. Un jeun ou une restriction alimentaire importante permet de perdre du poids rapidement mais c’est votre masse musculaire qui risque de s’envoler. Dès la reprise d’une alimentation normale votre poids remonte en flèche, et là, c’est de la masse
La simplissime papillote de cabillaud

La simplissime papillote de cabillaud

La simplissime papillote de cabillaud Ingrédients pour 2 personnes -2 pavés de dos de cabillaud de 100 à 150g, -1 gros ou 2 petits poivrons rouges, -1 gousse d’ail écrasée, -du persil ciselé, -2 pincées d’épices à paëlla ou de safran. et en plus, 2 grandes feuilles d’aluminium et 2 feuilles de papier cuisson Préchauffez votre four
Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

Ingrédients pour 4 personnes -250g de chou-fleur cru, -75 à 100g de tomate, -100g de concombre, -50 à 75g d’oignon rouge, -un beau bouquet de menthe fraiche, -le jus d’un demi-citron, -2 cuillères à soupe d’huile d’olive, -sel et poivre. Idéal avec un robot de cuisine de type Thermomix Lavez le chou-fleur. Puis mettez les fleurettes d
BEIGNETS AUX POMMES SANS FRITURE

BEIGNETS AUX POMMES SANS FRITURE

Beignets aux pommes sans friture Ingrédients pour 15 beignets (c’est-à-dire pour 3 à 4 gourmands !) -3 belles pommes, -60g de farine de blé, -60ml de lait de vache ou de lait végétal (amande, avoine…), -1 œuf, -1/2 cuillère à café de bicarbonate, -1 cuillère à soupe d’édulcorant en poudre ou ½ cuillère à café d’édulcorant
Comment gérer les lendemains de fêtes

Comment gérer les lendemains de fêtes

Voici quelques conseils pour limiter la fatigue, la migraine et la crise au foie, entre Noël et le Jour de l'An ou une fois les festivités passées. 1. Ne sautez pas de repas. Réduisez les quantités si besoin mais évitez la diète sévère. 2. Hydratez-vous. Bien boire est indispensable pour éliminer les déchets liés aux excès et lutter co
Pommes de terre à la suédoise

Pommes de terre à la suédoise

Pommes de terre à la suédoise Pommes de terre à la suédoise Ingrédients pour 6 personnes -6 grosses pommes de terre de 150g chacune, -12 feuilles de laurier séchées, -du thym séché émiétté, -du piment d’Espelette, -du sel. Préchauffez votre four à 200°c (th 7.) Epluchez les pommes de terre. Passez-les sous l’eau. Faites dans cha
Pois-chiches croustillants aux épices  -pour l’apéritif-

Pois-chiches croustillants aux épices -pour l’apéritif-

Pois-chiches croustillants aux épices -pour l’apéritif- Ingrédients pour 4 à 6 personnes (selon les gourmands) -1 boite de pois chiches de 400g (265g net égoutté), -1 cuillère à soupe de l’huile d’olive, -1 cuillère à café de cumin en poudre, -1 cuillère à café d’ail semoule (lyophilisé). Préchauffez votre four à 180°c. Eg