Categorie : Sport

Articles à découvrir

PLANCOET  LE DIMANCHE 20 MARS

PLANCOET LE DIMANCHE 20 MARS

Hey salut les amis ! Nouveau dimanche, nouvelle course... Cette fois direction Plancoet pour nos minimes, cadets et junior. En minimes Elouann et Sohann avaient 8 tours de 4km. Sohann est dans une période plus difficile et n arrive pas à tenir dans le peloton, il terminera 18eme par contre Elouann, essaye de rattraper les 2 hommes de tête et emm
REMISE DES MAILLOTS "GROUPAMA" vendredi 12 fevrier 2022 a PONTRIEUX

Vendredi soir 12 fevrier a 19 heures avait lieu la remise des maillots "groupama" notre nouveau sponsor a la mairie de pontrieux.Nous étions recu a la mairie de Pontrieux par M le maire de Pontrieux Samuel Le Gaouyat accompagné de ses adjoints également en présence des représentants de Groupama de Paimpol et St Brieuc pour la remise des maillo
RESULTATS DE PLAINTEL DU 27/02/2022

Nos coureurs etaient engagés dimanche dernier a Plaintel,il y avait Ethyme Le Floch sur la toute "caté" en ligne et Valentin,Benjamin et Pierre sur la course d'attente en pass d1/d2.On attendait encore beaucoup de nos coureurs sur ces courses particulierement relevées du fait du parcours très selectif et du niveau des participants Ils ont été
RESULTATS DES COURSES  A LOUDEAC CADETS ET L'ETOILE DE TRESSIGNAUX 5/6 MARS 2022

RESULTATS DES COURSES A LOUDEAC CADETS ET L'ETOILE DE TRESSIGNAUX 5/6 MARS 2022

Bonjour a tous, commencons par le samedi 5 mars a l'etoile de Tressignaux ou sur cette course 1 engagé Ethyme Le Floch,une toute "caté" très exigeante la course a viré au cauchemard en milieu d'après midi avec un temps "apocaliptique" pluie grele froid vent alors que les coureurs avaient pris le départ sous un soleil presque printanier résul

UNE NOUVELLE ANNEE 2022 POUR NOTRE CLUB ECPP

BONJOUR a tous pour cette nouvelle année 2022 le club vous souhaite une bonne année sportive et des resultats a la hauteur de vos espérances tout en ayant le plus de plaisir possible a pratiquer votre sport favori,alors une bonne année 2022.
RESULTATS DES COURSES A BAUD/DOLO ET PLOUEZEC DU 13 %MARS 2022

Les Seniors etaient au repos ce dimanche 13 mars aucune course pour eux en Bretagne proche mais ils ont assuré le matin une belle sortie d'entrainement.Pour les juniors Ethyme Le Floch etait engagé a Baud dans le Morbihan pour le gp Lefloch.Retardé par une chute dès le 3 eme km il ne reintègrera pas le peloton et se classera 43 eme a l'arrivé
RESULTATS DES COURSES A PLESLIN TRIGAVOU ET PLOUNEVES MOEDEC DU DIMANCHE20 FEVRIER 2022

Premiere course de la saison pour le groupe competition dans son ensemble,Valentin Le Bozec avait choisi d'aller courir a Plounevez Moedec il fait une tres belle course et termine dans le peloton ,il prend une belle 20 eme place.Nos autres coureurs etaient tous engagés a Pleslin Trigavou,Ethyme Le Floch courait avec les 3 eme caté et junior,il fe
RESULTAT 1ERE COURSE SENIOR A ROSTRONEN DU 12 FEVRIER 2022

Une premiere course a Rostronen samedi 12 fevrier pour les seniors,etaient au depart 3 de nos coureurs Benjamin,Florian et Valentin.En allant a Rostronen on savait que cette course d'ouverture de la saison allait etre un vrai "chantier" on a pas été surpris ,une course extremement dure dans un froid glacial attendait nos coureurs.Ils ont été au